morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Размер имеет значение (конский экран)

Для девочек, которые любят что-нибудь действительно большое, например, Джигурду, в этом посте есть, где разгуляться. Представляете себе телефон, который можно рекламировать Джигурдой? А какие фотографии на него можно снять? Сейчас я покажу результаты небольшой фотоохоты, а вы оцените качество это конского экрана и фоток.
Когда вспоминаешь Джигурду, разу думаешь о чем-то мощном, огромном и неудержимом. И с телефоном Нighscreen Thor дела обстоят именно так. Тыкаться в него мне очень понравилось и совершенно не хочется расставаться. Что же в нем такого удивительного и  достойного внимания?

 – огромный 5-ти дюймовый экран телефона Нighscreen Thor. Буквально конский размерчик, и мне это нравится, в основном из-за удобства работы с изображениями. Высокая четкость передачи цвета также радует. Что еще нужно для фотоохоты?

- большое разрешение фотографий. Помимо огромного экрана, одно из главных достоинств этого телефона - 13 мп камера. Качество фотографий вполне достойное, по крайней мере, меня оно очень порадовало. Подарите кто-нибудь такой телефон нашим сексоблоггершам, пусть постят свои очаровательные выпуклости уже не в позорном, а в хорошем качестве.  Один фиг, лучше на фотоаппарат они не снимут. Вот, посмотрите сами.
Котеги:
Киска 2
Цветы:
Цветок 3
И еще:
Цветочек
Портреты:
А есть еще и вторая камера для  модного нынче Selfi.


- большой объем памяти (16 Гб) , который может без труда расширяться. Я храню там снимки и видео и кайфую, кайфую от отсутствия необходимости постоянно их удалять…

- мощный восьмиядерный процессор. Он не тупит, как ботаник на школьной дискотеке, и всегда готов к бою.

- а вот толщина у этого дружка совершенно не конская. Внешне он изящен и тонок, всего 7,6 мм, и легко умещается в карман сумочки.

Совершенно честно могу признаться, что буду по нему скучать. Купила бы себе? Купила бы.

Цена вопроса: 12 490 руб.

P.S. А вот и Джигурда...
Tags: РЕКЛАМА, вещи, личный опыт, промо, фотоохота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal