morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

КАТЯ, 17 лет

Что будет, если снять с выпускницы Кати эту дурацкую школьную форму? - спрашивали вы. Я решила поглядеть на девушку в неформальной обстановке и поснимать ее. Катя согласна попробовать себя в качестве модели, тем более что с фигурой у нее все ОК. Заодно девушка отвечает на мои вопросы о планах на будущее. Посмотрим на Катю? А заодно и составим представление о новом поколении.

Добавить в друзья!
Что важнее: семья или карьера?
Я считаю, что для начала надо выстроить карьеру, найти дело, которое будет кормить тебя и твоих близких, а уж потом задумываться о замужестве. Я знаю многих девочек, которые родили в 18 лет и сидят на шее у родителей. Мне не хочется повторять их путь. Я готовлю себя к самостоятельности.

Кем ты хочешь стать?
Я примеряла на себя несколько профессий, думала стать психологом или менеджером. Подумав, решила, что смогу работать с бумагами и могу состояться как руководитель. Это мое.


Как прошел твой последний звонок?
Последний звонок прошел очень прилично, хотя мы и уезжали на природу. Наша классная руководитель постоянно переживала о нашем поведении и звонила на сотовый. Да и нас пугали перспективы попасть в неприятности перед вступительными экзаменами.

У тебя отличная фигура. Ты делаешь что-то, чтобы она оставалась такой?
Честно говоря, я не считаю свою фигуру идеальной, мне хотелось бы немного поправиться. Для поддержания тонуса занимаюсь аэробикой.

У тебя есть братья и сестры?
Есть сестра, у нас разница в три года, но выглядим мы одинаково. Я более решительная, а сестра более стеснительная по характеру.


Какие предметы тебе нравятся, а какие не очень?
У меня сложности с химией и физикой. С остальными предметами все более или менее в порядке. Мне хочется, чтобы знания, которые я получаю, нашли свое применение в жизни. Я интересуюсь, например, как работает ресторанный бизнес.

Как ты вообще относишься к высшему образованию?
Я думаю, что оно необходимо. В тоже время все мои знакомые работают не по той специальности, на которую учились. Эта тенденция столь явная, что сложно не относиться к нему скептически.


Такие вот красивые девчонки водятся у нас в Пензе. Фотографировать Катю легко и просто - она очень раскована перед камерой и всегда в хорошем настроении.



Что мне бросилось в глаза? Катя очень рациональная, разумная девушка. В ее годы наиболее значимой для меня являлась семья, а не карьера, а все мои одноклассники грезили о дальних странах и высоких достижениях. Задумываясь, я понимаю, что мы были более оторваны от реальности, чем современная молодежь. А вы как думаете?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, Катя, ПИАР, возраст, женщина, мероприятие, семья, учеба, фигура, фотоохота, школа
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →