morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

КАТЯ, 17 лет

Что будет, если снять с выпускницы Кати эту дурацкую школьную форму? - спрашивали вы. Я решила поглядеть на девушку в неформальной обстановке и поснимать ее. Катя согласна попробовать себя в качестве модели, тем более что с фигурой у нее все ОК. Заодно девушка отвечает на мои вопросы о планах на будущее. Посмотрим на Катю? А заодно и составим представление о новом поколении.

Добавить в друзья!
Что важнее: семья или карьера?
Я считаю, что для начала надо выстроить карьеру, найти дело, которое будет кормить тебя и твоих близких, а уж потом задумываться о замужестве. Я знаю многих девочек, которые родили в 18 лет и сидят на шее у родителей. Мне не хочется повторять их путь. Я готовлю себя к самостоятельности.

Кем ты хочешь стать?
Я примеряла на себя несколько профессий, думала стать психологом или менеджером. Подумав, решила, что смогу работать с бумагами и могу состояться как руководитель. Это мое.


Как прошел твой последний звонок?
Последний звонок прошел очень прилично, хотя мы и уезжали на природу. Наша классная руководитель постоянно переживала о нашем поведении и звонила на сотовый. Да и нас пугали перспективы попасть в неприятности перед вступительными экзаменами.

У тебя отличная фигура. Ты делаешь что-то, чтобы она оставалась такой?
Честно говоря, я не считаю свою фигуру идеальной, мне хотелось бы немного поправиться. Для поддержания тонуса занимаюсь аэробикой.

У тебя есть братья и сестры?
Есть сестра, у нас разница в три года, но выглядим мы одинаково. Я более решительная, а сестра более стеснительная по характеру.


Какие предметы тебе нравятся, а какие не очень?
У меня сложности с химией и физикой. С остальными предметами все более или менее в порядке. Мне хочется, чтобы знания, которые я получаю, нашли свое применение в жизни. Я интересуюсь, например, как работает ресторанный бизнес.

Как ты вообще относишься к высшему образованию?
Я думаю, что оно необходимо. В тоже время все мои знакомые работают не по той специальности, на которую учились. Эта тенденция столь явная, что сложно не относиться к нему скептически.


Такие вот красивые девчонки водятся у нас в Пензе. Фотографировать Катю легко и просто - она очень раскована перед камерой и всегда в хорошем настроении.



Что мне бросилось в глаза? Катя очень рациональная, разумная девушка. В ее годы наиболее значимой для меня являлась семья, а не карьера, а все мои одноклассники грезили о дальних странах и высоких достижениях. Задумываясь, я понимаю, что мы были более оторваны от реальности, чем современная молодежь. А вы как думаете?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, Катя, ПИАР, возраст, женщина, мероприятие, семья, учеба, фигура, фотоохота, школа
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →