morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как стать импотентом? Побольше глянца!

Что с вами стало, господа? Позавчера я запостила девчонок в 17 лет. Это самое молодое и самое красивое женское население, которое, внимание, существует в реальности. Фотки я не ретушировала, да там и ретушировать нечего. И что? Что это была за реакция: фу-фу-фу? Я не обо всех говорю, конечно. Поменьше надо смотреть глянца! А то и до импотенции недалеко.

Блин, те Анжелины Джоли и Памелы Андерсон, с которыми вы играете в бутылочку в контакте – всего лишь результат длительной работы парикмахеров, гримеров, пластических хирургов, мастерства фотографов и адской ретуши. Вы до сих пор верите в то, что где-то рождаются девочки с фигурами Аматуе? Да разуйте глаза, наконец.

Вы разучились определять возраст! Вы постоянно боитесь, что вас одурачат в этом плане. Кто из вас может определить возраст женщины после 25 или 35? Или для вас они уже не существуют? Вы видели, как они выглядят на самом деле? Такое впечатление что вас постоянно подкарауливает София Ротару, молодильных яблок объевшись. Вы думаете ей 30, а там… Так и проводят вас коварные старушки. Кричите, что разглядели пластику, а вы ее где-то видели, кроме немецких фильмов?

Более того, некоторые из вас считают, что заменив свои физиономии под аватарками они спрятались от окружающих и никто не видит что они из себя представляют. Я вас умоляю. На улице вы подойдете к молодой женщине и наговорите ей в лицо всякого дерьма? Если рядом будет вменяемый мужчина, далеко вы не уйдете после этого. Получается, что в реале вы боитесь себя вести как чмо, а тут снимаете маски?

Природа устроила нас таким образом, что мы всегда стремимся выбрать лучшее из возможного. И обилие глянца вокруг, а не реальных людей, настолько завышают эту планку выбора, что через нее не перепрыгнуть даже красивым выпускницам, если они натуральные.

Ну что же, мои придирчивые друзья, которым красивые девушки в 17 лет показались не торт. Я вас поздравляю. Вы сидите и фапаете на фотку Джоли, которая давно уже совсем не такая. А в жизни от вас только унылое фырканье. Мол, зелен мне в 17 лет виноград и выпускницы твои толстые…У меня возникает вопрос – а не вернуться ли вам в реальность?

Потому что выставив к своим женщинам нереальные глянцевые требования, вы никогда больше не дождетесь от них подвигов во имя любви… Женщинам будет тупо некогда.

Приведу небольшой пример.Сейчас широко распространено мнение, что целлюлит для женщины - это позорище и вообще моветон. Что все душевные и физические силы стоит бросить на эту борьбу. И в этом есть доля истины. Но мне хотелось бы, чтобы вы посмотрели на это дело и под другим углом…

У нас есть одна местная мордовская легенда, о княгине Нарчатке. Ее описывают как молодую и красивую женщину, лихо скакавшую на коне и умеющую обращаться с оружием. Она управляла своими владениями и слугами до тех пор, пока к ней с войском не пришел хан Тагай. Тогда княгиня призвала людей к оружию и сама решительно встала во главе войска. 20 тысяч пошли за ней в самое пекло. Но противник был намного сильнее. Потеряв свое войско и спасаясь от плена, княгиня вместе с конем нырнула в прорубь. И не досталась врагу. А народ слагал о ней песни и легенды.

Так вот, у меня встает один вопрос. Представьте, что сегодняшний глянцевый идеал существовал бы в те суровые дни. И вот это уже не та Нарчатка, со щитом, с мечом, эпическая героиня. А стоит она с кремом и антицеллюлитной губкой. И на ее могиле написано – эта женщина пыталась окончательно победить целлюлит. Но силы были не равны. Постарев и потерпев сокрушительное поражение, она нырнула в прорубь прямо в антицеллюлитных штанишках, не доставшись возрастным изменениям. И утонула молодой. Так прервалась ее героическая жизнь.

Вам не смешно, господа?


P.S. Мне вот тоже пишут: на 40 выглядишь. А на деле вот так

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЖЖ, возраст, женщина, жесть, животные, облико морале
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →