morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ну очень активная девушка

Моя бывшая коллега Ирка выглядит средненько – рост 157, около 55 кг весу, большая грудь и довольно широкая талия, плавно перетекающая в минималистическую попку. Ее немного портят шрамики, оставшиеся от прыщей, и очень широкое плоское лицо, зато есть своя машина, и это делает Ирку очень уверенной в своем будущем.

инициатива

2010 год на дворе. - Ирк, а давай тебе жениха искать? – говорю. В офисе было жарко. Летний зной давит нам на мозги, а начальства нет... Ирка соглашается на авантюру. Ей скоро исполнится тридцать, а никто даже и не наклевывывается. Так случилась эта история в бытность мою еще офисным работником, 4 года назад.

Требования ее к избраннику были довольно внушительными, но лиха беда начало. Я решила сильно не заморачиваться по этому поводу и отобрать всех приличных молодых людей заданного ей возрастного диапазона.

Перво-наперво, я выскочила в коридор, где и поймала двух залетных молодых людей, искавших юриста.

-Да вы садитесь, сейчас мы все порешаем. Чайку, кофейку?

Начальства не было, только Ирка и я. Я рассадила молодых людей, напоила чаем и внимательно выслушала, записав все их полные данные, включая телефоны, и впарив нашу визитку. По истечении 20 минут я все же показала им кабинет юриста и была такова.

Нравятся? – спрашиваю. Не нравились. Один был слишком волосат, а другой слишком смуглый. Я продолжила поиск.

В квипе у меня тренькал один неженатый кадр.

-Как дела, как настроение? – пишу ему. Девушка есть у тебя сейчас…

Пацан заинтересовался. Девушки не было.

Правда Ирка отказалась с ним общаться, мотивировав тем, что зарплата маловата.

А я уже вошла во вкус. Иду по улице, смотрю на мужчин хищно – жениха Ирке ищу. А на встречу как раз старый знакомый. Я бегом, к нему на встречу, и давай ситуацию с Иркой описывать. И что-то смотрю – не в то русло у нас разговор. И он все пытается меня за руку взять, просит перезвонить…

Короче, на следующий день перезвонили все эти кадры. Только не Ирке, а мне.

К чему это я собственно? Да мужик нонеча пошел как еж. А еж -птица гордая, пока не пнешь – не полетит. Так что инициатива – вещь не только не наказуемая, но и очень даже полезная в отношениях. А к Ирке я заглядывала в контактик сегодня – до сих пор одна и замуж не вышла.

А вы как думаете, правильно ли девушки делать первый шаг в отношениях?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, воспоминания, женщина, личный опыт, про жизнь, про мну
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →