morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Шокирующий случай на женском форуме

Женское отношение к мужчинам и сексу отлично демонстрирует эта тема на форуме. Сообщение разместил мужчина, который ищет девушку – друга. Он готов гулять с ней по парку, ходить в кино и кафе, а также выбираться на совместный шоппинг. Расходы, в пределах разумного, берет на себя. Но предупреждает о том, что ему нужен просто друг, а не  физическая близость или отношения...

Как вы думаете, какова была реакция девушек, которые все из себя феи и которым плотские утехи от мужчин якобы не нужны? Как вели себя девушки, обычно требующие подарков за свою благосклонность? Бросились ли они скорее предлагать свою дружбу с целью урвать немного халявных подарков, или были напуганы и разочарованы?

Верным оказался второй вариант. Обычно активные и алчные девицы не поспешили за манящими обещаниями. Они всячески хамски обзывали автора темы, предполагали в нем маньяка и извращенца, расспрашивали о болезнях и жизненных недомоганиях и совершенно отказывались принять его такую жизненную позицию.

Как думаете, почему это произошло?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, знакомства, облико морале
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →