morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Про уродин, пытающихся продать себя подороже

Вчера я оставила на компьютере все свои документы незакрытыми и уснула. Вдруг я услышала, что муж на кого-то сильно ругается и  матерится. Что же вызвало его гнев?- подумала я. - Что он увидел такого на рабочем столе? И открыла глаза. Лицо супруга пылало яростью. Подумала еще, не общалась ли я с кем-то чересчур неформально и не выхвачу ли миздюлин за такое поведение. Но оказалось, что дело совершенно в другом.
машина
Открытом остался тот самый вумен, на котором я залипаю последнее время и тема с ужасным названием  «Копить на машину или вложить во внешность и ждать, когда мужчина подарит». Смысл был в том, что девушка накопила определенную большую сумму денег и не знает, как ей распорядиться. Купить машину или убрать лопоухость(!), похудеть на 20 кг(!), отбелить зубы и т. д., и тогда машина будет подарена принцем, с которым она непременно познакомится.
- Ишь, какие!- ругался муж. Каждый лопоухий бегемот уже уверен, что ему купят машину. Она ищет не мужа, заметь, не любимого! Она считает, что за ее бриллиантовый орган кто-то обязан купить ей, понимаешь, тачку. Ведь ничего больше потенциальному мужчине и не предлагалось!Кто это их воспитывал? С чего они решили, что случайный залетный мужчина им чем-то обязан? И ладно бы только красивые так считали, а то все подряд!
Так вот оно что! - подумала я. Вот этот лопоухий самовлюбленный бегемотик и вызвал его гнев.
Честно говоря, я считаю, что бегемотик не наглый, а просто наивен и глуп, воспитан интеренетом, «успешными» историями подруг и черте-чем еще. А то откуда такие бизнес-планы?
Делайте со мной что хотите, но я совершенно не могу себе представить, как можно рассматривать женскую внешность как объект инвестиций. Во-первых, этот актив постоянно падает в цене. Во-вторых, он в принципе очень недолговечный.В-третьих, здесь нужно не разовое вложение, а постоянный труд. В-четвертых, его еще надо уметь вложить, а покупателей на такое добро с каждым годом меньше и меньше.

Если в начале 90-х все хотели зависнуть с клеевыми телками в кислотных маечках, в начале 2000-х скупали розовых гламурных блонд, загорелых до стадии курогрили, то сейчас я не могу определить моду на женскую внешность точно, мне кажется ее и вовсе нет. У меня сложилось впечатление, что сейчас состоятельные мужчины перекинулись на особенных баб. Не курозагорелых, не какого-то определенного весе роста и возраста, а именно особенных. Она может быть режиссером, писателем, музыкантом. А может, увлекаться рыбалкой. В ход идут неформатные жопы, некондиционные груди, возраст кому за. Все подряд кроме, внутренней пустоты.  Она должна быть личностью, интересной, полноценной, с которой можно строить свою жизнь на равных. Ну, вы поняли, о чем я.

Я вот, например, исправляла дефект передних зубов. С детства они у меня ушибленные и от того один их них мертвый был и темный. Но исправляла не для того, чтобы стоить подороже, а чтобы с таким зубом не ходить…А тут получается так- за бесплатно жри что дают, а за машину так уж и быть уберу лопоухость. Пользуйся, не обляпайся. Не забудь мне все купить.
Как считаете можно как-то заработать женщине на своей внешности, если она не проститутка и не модель?
Это удачное вложение денег?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, качество жизни, облико морале, про бабло
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →