morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Чемпионат по троллингу

Кто это толстое старое страшное чудовище, которое позорится в интернете, позорит мужа и ребенка и недостойно жить на земле, провинциальная дурочка?
Такие каменты я получаю от вас регулярно, но сегодня мое терпение лопнуло окончательно, и я задумала страшную месть. О, в гневе я страшна.

Как только в пост приходит новенькая девочка, любого телосложения, любой комплекции и возраста, некоторые из вас как стадо пираний накидываются на нее, думая, что она расплачется и в ужасе убежит от вас. Речь пойдет о троллях.Ну что, дорогие тролли? Вы мните себя грозными повелителями интернета? Думаете, что овладели искусством доводить людей до истерики? Три раза ха, чмошники. Можете доказать обратное? А еще и заработать на этом?

Тогда зачем вам неофитки? Поговорите со мной, я имею дело с сотнями тысяч таких, как вы ежемесячно! Хватит яиц-то? Сегодня амнистия для всех забаненных и зеленый свет для любых каментов, кроме тех, что содержат ссылки (это спам). Можно задорно сраться, оскорблять друг друга и еще и получить приз. Играем ровно сутки.

Тот, кто нафигачит больше всего каментов к этому посту за сутки, получит платный аккаунт на год, 3000 жетонов или 1000 рублей на ЯД – на свой выбор.

Можно троллить меня, друг друга, делать гнусные фотожабы. Можно просто назло всем написать 30 добрых каментов( к примеру 30, важно чтобы каментов было больше, чем у других), и выиграть 1000 рублей…
***

Кроме того, тот из участников, которого я сама выберу своим фаворитом, получает пост пиара и славы!
***

Для завтравки прилагаю свое фото. Что вы думаете о нем? Что вообще думаете обо мне?

Победит добрый или злой? Поглядим...Засчитываю как троллинг, так и добрые комментарии!
Девушка задротка
А вот и za_drotka
На сколько лет она выглядит - спрашивает? Что из косметики не помешает?
Ограничение: работать ручками, у кого есть боты – не расчехлять.
Ну что, братья маньяки? Игра начинается?






 
Tags: ЖЖ, жесть, животные, игры и развлечения, интернет, конкурс, мероприятие, прикол, про мну, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3277 comments

Recent Posts from This Journal