morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Стоит ли загорать без лифчика?

Заглянула недавно на пляж в поисках милых нудисток. Увидела следующее. Еще пару лет назад множество девчонок уползали в кусты и скидывали там верх от купальника, чтобы не портить тело некрасивыми белыми следами от лямок. Некоторые самые смелые скидывали лифчик прямо на пляже. Вообщем, девушек без верха можно было найти в общественных местах, и не одну. В этом году ситуация совершенно другая.Такую картину встретить довольно затруднительно...
топлесс
Загорают без верха мало и неохотно. Может быть, всему виной солярии, которые выдают наклейки на грудь и приучили женщин к мысли, что подобный загар может быть вреден, а может общество стало более консервативным и пляжи культурнее, но бума на загар топлесс обнаружить не удалось.
А может, женщины предпочтитают подставлять грудь лучам и получать загар именно в солярии, а потом уж идти на пляж?
Даже и не знаю, что изменилось.

Я сама, как вы уже видели, активно загорала таким образом лет в 16-18. Ни один человек еще не сказал чего-то гадкого или двусмысленного, какого-то особо повышенного сексуального интереса тоже не замечала. Правда один раз в юности полезла без купальника в дикий пруд около техникума и получила на берегу толпу первокурсников.

Сейчас меня удерживают следующие аргументы:

- Нужно провериться у маммолога, чтобы не рисковать своим здоровьем. Даже родинка может быть противопоказанием.
- Нужно соотносить загар с менструальным циклом, чтобы не вызвать сбой в организме
- Возраст около 30 считают критическим для любительниц такого загара. Остальные рисуют пересушить кожу на груди, чего не очень хотелось бы.
- И главный аргумент, как-то неудобно делать это, если идешь на пляж вместе с семьей) Кто-нибудь из окружающих, мне думается, по любому ляпнет: ТУТ ЖЕ ДЕТИ!

А расскажите мне, как вы относитесь к загару топлесс. Загорают ли вы так, девушки, и если да, то где. И нравится ли мужчинам наблюдать такое явление?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, здоровье, облико морале, отдых, семья, сиськи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal