morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Стоит ли загорать без лифчика?

Заглянула недавно на пляж в поисках милых нудисток. Увидела следующее. Еще пару лет назад множество девчонок уползали в кусты и скидывали там верх от купальника, чтобы не портить тело некрасивыми белыми следами от лямок. Некоторые самые смелые скидывали лифчик прямо на пляже. Вообщем, девушек без верха можно было найти в общественных местах, и не одну. В этом году ситуация совершенно другая.Такую картину встретить довольно затруднительно...
топлесс
Загорают без верха мало и неохотно. Может быть, всему виной солярии, которые выдают наклейки на грудь и приучили женщин к мысли, что подобный загар может быть вреден, а может общество стало более консервативным и пляжи культурнее, но бума на загар топлесс обнаружить не удалось.
А может, женщины предпочтитают подставлять грудь лучам и получать загар именно в солярии, а потом уж идти на пляж?
Даже и не знаю, что изменилось.

Я сама, как вы уже видели, активно загорала таким образом лет в 16-18. Ни один человек еще не сказал чего-то гадкого или двусмысленного, какого-то особо повышенного сексуального интереса тоже не замечала. Правда один раз в юности полезла без купальника в дикий пруд около техникума и получила на берегу толпу первокурсников.

Сейчас меня удерживают следующие аргументы:

- Нужно провериться у маммолога, чтобы не рисковать своим здоровьем. Даже родинка может быть противопоказанием.
- Нужно соотносить загар с менструальным циклом, чтобы не вызвать сбой в организме
- Возраст около 30 считают критическим для любительниц такого загара. Остальные рисуют пересушить кожу на груди, чего не очень хотелось бы.
- И главный аргумент, как-то неудобно делать это, если идешь на пляж вместе с семьей) Кто-нибудь из окружающих, мне думается, по любому ляпнет: ТУТ ЖЕ ДЕТИ!

А расскажите мне, как вы относитесь к загару топлесс. Загорают ли вы так, девушки, и если да, то где. И нравится ли мужчинам наблюдать такое явление?


Tags: ВНЕШНОСТЬ, женщина, здоровье, облико морале, отдых, семья, сиськи
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →