morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Об "испорченных" родами женщинах

Лето. Я часто слышу мнение, что роды портят фигуру женщины и лишают ее сексуальности. Указывают на растяжки, лишний вес, обвисшую грудь, целлюлит и прочие «прелести». Мне хотелось бы пояснить, что я думаю по этому вопросу с помощью фото.  На нем девушка выглядит довольно сексуальной и стройной, с моей точки зрения. Поэтому я решительно протестую против того, что ребенок это всегда фу для внешнего вида. И что он что-то портит.
Мама2
2
мама1
3
Мама3
Я сама мама, и конечно я вижу на своем теле некоторые следы, связанные с родами. У меня есть не слишком заметные растяжки на животе, которые видны только под определенным освещением, правый сосок несколько ниже левого, примерно на сантиметр, и на этом, наверное, все. К остальным изменениям ребенок не причастен, это только мои проблемы.

Считаю ли я эти изменения ужасными? Считает ли их ужасными мой мужчина? Я уверенна, что нет. Мне нравится идти рука об руку, разделять трудности и радость. Мне нравится то, что мы партнеры, и что у нас есть совместное продолжение. Поэтому мне не страшно видеть изменения в себе – я знаю, что я не просто товар, или там качественная подстилка для всяко-разного.

Я не считаю, что нужно забить на все и гордо дефилировать с небритыми ногами. Или что-то такое. Но я против восприятия тела родившей женщины на манер поцарапанной машины. Есть такое мнение, что шрамы украшают мужчину. Речь, конечно, идет не об эстетической стороне, а о том, что такой мужчина несет на себе следы предыдущего опыта. И опыт его приветствуется.

Я считаю, что мужчина, высказывающий открыто свое фи именно к тем признакам, которые адекватно обусловлены родами, который позволяет себе оскорблять женщину за это, не достоин одной из самых важных вещей на свете – увидеть свое продолжение. Как-то так.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, дети, женщина, жопа, здоровье, мужчина, семья, фигура, фотоохота
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →