morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сексуальная провокация. Женщина? Сама виновата!

Недавно услышала одну историю про сексуальные домогательства и удивилась немного, насколько наше общество практически единодушно доверяет мужчинам. Женщину же принято подозревать в молчаливом согласии, недостаточной осторожности, а то и открытом приглашении к действиям. Например, в совращении окружающих своим внешним видом и поведением. И если раньше девушка одним заявлением могла мужчине жизнь поломать, то теперь все наоборот. Разберем на примерах, пожалуй?

Надела короткую юбку летом? Явно ищет приключений на задницу! Так и хочет, чтобы ее изнасиловали.
Мужик в коротких шортах? Жарко же!

Отдельной строчкой идет декольте. Ни лето на улице, ни потоки пота, стекающие с прохожих, не могут быть причиной хозяйкам аппетитных декольте их показывать. Потому что, не дай бог, какое обвинение - самавиновата

Вот, например, мужчина и девушка. Кто из них провоцирует, а кому просто жарко? Я считаю, что мужик совершенно не прав. Он как бы дразнит меня своими просветами между пуговицами...Намекает, что я могу их расстегнуть, когда мне вздумается. И вообще, какой-то неблагонадежный мужик. Если хорошо поискать, может еще и фотки его топлесс найдутся в интернете. Да и поза у него развратная.

***
Или вот ноги в шортах, опять же. Опять же, кто из них провоцирует, а кому жарко? Я думаю, что энти самые парни неспроста так подчеркивают природные изгибы своих поп. Явно же провоцируют, правда? А может, под венец меня затащить хотят? Как думаете? Мама им купила, чтобы я на них жениться захотела...


***


Дальше - больше. Шла по улице вечером? Явная провокация и попытка совращения. Дома сиди до 7 утра. И в окошко не высовывайся. А если мужик? Ну, подумаешь, вышел человек за сигаретами…

Села в машину – ну точно, согласная. Дождь на улице? Вот и стой под деревцОм. Мужик посадил девушку в машину? Хотел сделать доброе дело, подвести!
 ***
Таких примеров множество, и женщине очень опасно даже заикаться о случившемся по отношению к ней сексуальном злоупотреблении. Тут же свора псов набросится, доказывая ее вину. В ход пойдет все, от фото в одноклассниках с открытыми плечами до покупных свидетелей, которые перед судом расскажут о бурно проведенных с дамой часах. Мужчины в этом вопросе очень единодушны. Так что сказав слово, стоит иметь в рукаве с десяток реальных неопровержимых улик и фактов. Иначе себе дороже.

А мужчине девушку обвинить - раз плюнуть. Я хотел? Я ничего не хотел. Мальчик-зайчик.

Недавно разругались в пух и прах знакомые. Куда-то они вместе собирались, и спалились в результате, он женатый. И все всплыло. Так он принялся возмущаться - мол, эта дама распускает гнусные слухи об их связи, поганка. Мол, ничего такого не было и с его стороны даже не намечалось. И все его горячо поддержали. Мужчины кричат - денег с тебя хотела срубить, намекая на связь-то! Подлая! Женщины кричат - сумасшедшая. Недоеб!

Я спрашиваю, а ночевать-то предполагалось в одном номере или в двух? Он говорит, во одном, конечно...Я что такого? Я ничего не хотел! Это обычная практика...И все поверили, главное.

От чего такая несправедливость творится? Как думаете?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, война полов, женщина, жесть, мужчина
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →