morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как турки совращают наших баб

Это началось еще в мае. Меня атакуют в соцсетях подозрительные турки. Сейчас я вам расскажу, как выглядят брачные танцы этих товарищей перед русскими женщинами и какими средствами они пользуются для соблазнения.
Подозрения мои начались с того случая, когда ко мне добавился в контактике в друзья непонятный темный гражданин на фоне водопадов и я машинально добавила его в друзья. В ответ мне была прислана роза. Что же это за таинственный поклонник? – подумала я. И решила рассмотреть его друзей поподробнее.
дама
Все две с половиной тысячи человек, которых он добавил в друзья, оказались русскими и украинскими женщинами. Я начала подозревать в этом пожилом юноше сексуального маньяка. Но маньяков всегда объединяет какой-то определенный типаж(я смотрю детективные сериалы). А этот маньяк добавлял всех русскоязычных баб подряд. Ему нравились старые и молодые, худые и полные, откровенно толстые, с большими носами.  Мужчин в друзьях обнаружено не было. Зачем ему такая активная переписка с нашими девушками? Остается только догадываться.

 Взгляд жгучих черных глаз, кустистые брови и кучерявая грудь вскоре перестали меня волновать, но тут поступила жалоба от мужа. Еще один заморский рыцарь добивался моей взаимности в фейсбуке. О нет, это не нигерийский спам, а целенаправленная акция по совращению. Черноватый гражданин мне звонил.

Я с фейсбуком плохо дружу, так что не знаю как объяснить происходящее, но у нас с мужем общая почта, и звонок переадресовывается ему. Но муж был непреклонен, и не поддавался чарам искусителя. Точнее, просто не брал трубку. Турок стал действовать решительнее. Он прислал картинку непристойного содержания, как бы приглашая мужа к брачным игрищам. Не получив ожидаемого ответа, этот мерзкий турецкоподданный отметил меня на какой-то непристойной фотографии, которую тут же прокомментировали еще 70 турков, оповестив об этом мужа рассылкой. На этот раз обычно спокойный супруг сказал, что готов засунуть…Впрочем, в связи с законом о блогерах уточнять нельзя.

Теперь я думаю, что же движет моими турецкими преследователями и какого эффекта они добиваются?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, отдых
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →