morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как турки совращают наших баб

Это началось еще в мае. Меня атакуют в соцсетях подозрительные турки. Сейчас я вам расскажу, как выглядят брачные танцы этих товарищей перед русскими женщинами и какими средствами они пользуются для соблазнения.
Подозрения мои начались с того случая, когда ко мне добавился в контактике в друзья непонятный темный гражданин на фоне водопадов и я машинально добавила его в друзья. В ответ мне была прислана роза. Что же это за таинственный поклонник? – подумала я. И решила рассмотреть его друзей поподробнее.
дама
Все две с половиной тысячи человек, которых он добавил в друзья, оказались русскими и украинскими женщинами. Я начала подозревать в этом пожилом юноше сексуального маньяка. Но маньяков всегда объединяет какой-то определенный типаж(я смотрю детективные сериалы). А этот маньяк добавлял всех русскоязычных баб подряд. Ему нравились старые и молодые, худые и полные, откровенно толстые, с большими носами.  Мужчин в друзьях обнаружено не было. Зачем ему такая активная переписка с нашими девушками? Остается только догадываться.

 Взгляд жгучих черных глаз, кустистые брови и кучерявая грудь вскоре перестали меня волновать, но тут поступила жалоба от мужа. Еще один заморский рыцарь добивался моей взаимности в фейсбуке. О нет, это не нигерийский спам, а целенаправленная акция по совращению. Черноватый гражданин мне звонил.

Я с фейсбуком плохо дружу, так что не знаю как объяснить происходящее, но у нас с мужем общая почта, и звонок переадресовывается ему. Но муж был непреклонен, и не поддавался чарам искусителя. Точнее, просто не брал трубку. Турок стал действовать решительнее. Он прислал картинку непристойного содержания, как бы приглашая мужа к брачным игрищам. Не получив ожидаемого ответа, этот мерзкий турецкоподданный отметил меня на какой-то непристойной фотографии, которую тут же прокомментировали еще 70 турков, оповестив об этом мужа рассылкой. На этот раз обычно спокойный супруг сказал, что готов засунуть…Впрочем, в связи с законом о блогерах уточнять нельзя.

Теперь я думаю, что же движет моими турецкими преследователями и какого эффекта они добиваются?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, отдых
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →