morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Если жена плохо пахнет...

Есть одна деликатная проблема летом, как у мужчин, так и у женщин, о которой почему-то очень мало говорят, хотя и самое время. Она связана с почесами и покусами, и методами борьбы с ними. Например, бальзамами. Так вот…

Решила я устроить мужу сюрприз. Просто так, безо всякого повода. Позвала его в ресторан. В помещении душно сидеть, так мы на летнюю терраску. Все утопает в зелени, фонтанчики. Одним словом - романтика! Только вот эти фонтанчики очень полюбили комары, может из-за влажности. Особенно если чуток от терраски отойти и гулять по территории. А как по ней не гулять, если там зелень, цветы, и все для фотосессий. Даже вот такие домики.
Муж еще ничего был подготовлен. Защищен, с головы до пят, так сказать, потому что ответственно надел парадную рубашку. А я была в платье, хоть и с рукавом, но с большим вырезом и открытыми икрами, так что досталось мне от комаров изрядно. Искусали, все чешется или начинает чесаться, причем в самых неожиданных местах.

Пока я бегала и фотографировала, он изучал карту бара. Очень устал, пришел домой и уснул. А я сижу, думаю, чем мне намазаться. Чтоб не чесаться.

Причем тут надо заметить, что он у меня к запахам чувствительный. Лаком для волос побрызгаешься или с ногтей снимешь покрытие – уже вопит, что воняет. Говорит, что нюх у него усиленный, 100%. Стала разбирать, что у нас за мази в аптечке. А мне как раз много всего присылают, типа на тест, сезон же.
Нашла бальзам от укусов, «Ким». Представляет из себя зеленоватую жидкость в маленьком флакончике 6 мл., с насыщенным, но приятным запахом. Мажешь укус, и спадает воспаление, краснота и зуд. Можно использовать также при растяжениях, болях в мышцах и суставах. Я попробовала на затекшей шее, кроме укусов. По субъективным ощущениям бальзам как будто охлаждает и расслабляет напряженные мышцы и суставы. На самом деле вызывает гиперимию – приток крови и повышение температуры тела в месте нанесения.
Главное потом руки вымыть, чтобы в глаза не попала, а то ой-ой будет. Виски же можно мазать безбоязненно при легкой головной боли – проходит. Важно для тех, кому нельзя анальгетики.

Так вот, про запах. Намазаться-то я намазалась, и думаю: а как я теперь рядом лягу. У него же нюх 100%. Решила проверить на коте. Взяла его на ручки – ничего вроде как, не убежал. Даже помурлыкал немного. Так что в этом смысле запах приятнее звездочки намного, а стоит рублей на 10 дороже. Так что кто не хочет плохо пахнуть, намазавшись средством от укусов, КИМ подойдет.Его главное достоинство – более приятный запах, чем у других средств той же группы.

Спектр применения широкий: простуда и насморк, боль в суставах, невралгия, тошнота, укачивание в дороге.
Имеются противопоказания.

А вас там комары не одолевают? Признавайтесь, как с этим в вашей местности?
Tags: РЕКЛАМА, качество жизни, отдых, покупки, семья
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →