morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жена соседа

Жена соседа моего маленькая, сухонькая брюнеточка, с длинными волосами, смуглая. Размера, наверное, сорокового, если глазомер меня не подводит, двадцати восьми лет. И есть у нее одна странная особенность, ну с моей точки зрения. У других женщин замечала крайне редко, а, наверное, зря.


Она всегда говорит о своем муже только хорошее. А живет семья очень бедно. На девятом этаже, в двухкомнатной квартире она, супруг, их двое сыновей и свекора. Потому что денег на съем своего угла нет. Супруг работает охранником в супермаркете, а Наташа эта вообще не работает. Свекора ее пилят день и ночь, за детей, за то, что в комнатушке этой родила. За все. И идти ей некуда, сирота, по документом прописана в избушке, которая давно сгорела. Сестра только иногда вещами помогает.

Разговорились мы, мне как-то даже жалко ее стало. У меня с собой тогда была пена для ванны да красная ночная рубашка, между делом в магазине купленная, просто так. Решила я ей это презентовать. Она обрадовалась, посмотрела как на сокровище. Сказала, что сделает мужу сюрприз - романтический вечер. Как, в таких условиях, я, правда, не знаю.  Рассказала, что о курице гриль мечтает больше всего на свете - давно ела. Такая жизнь...

Но меня поразило, как она о муже говорила. Не то, что мудак он, который денег не может нормально заработать, не то, что жизнь у них тяжелая, а о том, как ждет его с работы. Как интересно ей слушать его рассказы, какой он у нее умный и талантливый и вообще по диплому даже учитель истории. Бывает же такое)

Думаю - ну вот что за баба? Влюбленная сильно, или ничего слаще морковки в своей жизни не видала. А может, просто, женщина, ответственная за свой выбор...
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, про бабло, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal