morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жена соседа

Жена соседа моего маленькая, сухонькая брюнеточка, с длинными волосами, смуглая. Размера, наверное, сорокового, если глазомер меня не подводит, двадцати восьми лет. И есть у нее одна странная особенность, ну с моей точки зрения. У других женщин замечала крайне редко, а, наверное, зря.


Она всегда говорит о своем муже только хорошее. А живет семья очень бедно. На девятом этаже, в двухкомнатной квартире она, супруг, их двое сыновей и свекора. Потому что денег на съем своего угла нет. Супруг работает охранником в супермаркете, а Наташа эта вообще не работает. Свекора ее пилят день и ночь, за детей, за то, что в комнатушке этой родила. За все. И идти ей некуда, сирота, по документом прописана в избушке, которая давно сгорела. Сестра только иногда вещами помогает.

Разговорились мы, мне как-то даже жалко ее стало. У меня с собой тогда была пена для ванны да красная ночная рубашка, между делом в магазине купленная, просто так. Решила я ей это презентовать. Она обрадовалась, посмотрела как на сокровище. Сказала, что сделает мужу сюрприз - романтический вечер. Как, в таких условиях, я, правда, не знаю.  Рассказала, что о курице гриль мечтает больше всего на свете - давно ела. Такая жизнь...

Но меня поразило, как она о муже говорила. Не то, что мудак он, который денег не может нормально заработать, не то, что жизнь у них тяжелая, а о том, как ждет его с работы. Как интересно ей слушать его рассказы, какой он у нее умный и талантливый и вообще по диплому даже учитель истории. Бывает же такое)

Думаю - ну вот что за баба? Влюбленная сильно, или ничего слаще морковки в своей жизни не видала. А может, просто, женщина, ответственная за свой выбор...
Tags: ОТНОШЕНИЯ, женщина, про бабло, семья
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →