morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Школьницы 16 лет и их взрослые мужчины

У меня тут пикантная ситуация с несовершеннолетней девочкой. Нужна она мне была для фотографии (приличной), вместе с подружкой. Но есть у этой девочки взрослый еб…друг. И этот друг полностью ее контролирует. Живет, как оказалось, у нее, вместе с родителями. Вообщем, все под его влиянием. А он возьми да и запрети ей съемку. Вот чего ради, спрашивается? Я что, сексуальный маньяк?
школа
Думала, она там одна во всю голову пыльным мешком трахнутая в классе. Нет, разговорились что-то, а у них сейчас мода такая пошла, со взрослыми пацанами жить.

С согласия родителей. Другая в 16 лет переехала в снятую взрослым любовником (26 лет) квартиру. Год он ее навещал, залетела. А в итоге оказался женатый. Не развелся, бросил, аборт. А родители-то все знали, понимаете ли. Подсказать не могли. А в классе-то всего 7 девочек.

У меня тоже рано друг появился. Но он, во-первых, был не настолько старше, во-вторых мы с ним не жили. А вы что сказали бы несовершеннолетней дочери на ее желание жить со взрослым парнем?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, аборт, возраст, девушка, дети, женщина, жесть, мужчина, про жизнь, учеба, школа
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →