morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Школьницы 16 лет и их взрослые мужчины

У меня тут пикантная ситуация с несовершеннолетней девочкой. Нужна она мне была для фотографии (приличной), вместе с подружкой. Но есть у этой девочки взрослый еб…друг. И этот друг полностью ее контролирует. Живет, как оказалось, у нее, вместе с родителями. Вообщем, все под его влиянием. А он возьми да и запрети ей съемку. Вот чего ради, спрашивается? Я что, сексуальный маньяк?
школа
Думала, она там одна во всю голову пыльным мешком трахнутая в классе. Нет, разговорились что-то, а у них сейчас мода такая пошла, со взрослыми пацанами жить.

С согласия родителей. Другая в 16 лет переехала в снятую взрослым любовником (26 лет) квартиру. Год он ее навещал, залетела. А в итоге оказался женатый. Не развелся, бросил, аборт. А родители-то все знали, понимаете ли. Подсказать не могли. А в классе-то всего 7 девочек.

У меня тоже рано друг появился. Но он, во-первых, был не настолько старше, во-вторых мы с ним не жили. А вы что сказали бы несовершеннолетней дочери на ее желание жить со взрослым парнем?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, аборт, возраст, девушка, дети, женщина, жесть, мужчина, про жизнь, учеба, школа
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →