morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Скандал в маршрутке с толстушкой

Залезаю сегодня в маршрутку, и со мной вместе залезает очень крупная полная женщина, вот эта, но спереди было видно, что нарядная, потому, что с большим декольте и в прозрачной блузочке. Она еще и с большими сумками. Женщина протискивается на заднее сидение и передает за проезд. Но тут случается неожиданное.
Человек, который сидел на переднем сидении, выходит. Передние сидения пусты. А другие пассажиры тянуться и передавать чужие деньги не очень-то и хотят.

- Обосрались нам чужие проблемы - говорят.
- Кому надо, тот пускай и лезет. Вот еще. Дома пускай сидят, если пролезть не могут.

Полная женщина теряет свое праздничное настроение и лезет передавать деньги сама. Ей это затруднительно, страдают все объекты на пути передвижения.

Для справки скажу, что ближайшие к водителю места были заняты возрастными женщинами, а следующие ближайшие мной, но на мне лежала большая спортивная сумка, из-под которой вылезти затруднительно, и девушкой, которая играла в телефоне и ментально отсутствовала.
Кто должен был поступиться своим комфортом в данной ситуации, как думаете? Бесят ли вас подобные просьбы - передать деньги за проезд, если при этом надо неудобно тянуться?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, качество жизни, облико морале
Subscribe
promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 510 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →