morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Что скрывает метка: "Только для взрослых"?

На фото я в красном платье с большим вырезом. Я надела его для того, чтобы затащить мужа в театр.Такого разочарования, как сегодня, я не испытывала, пожалуй, никогда.  Спектакль выбрала с пометкой 18+.Волнуясь, вошли в зал. Ну вот, сейчас полуобнаженные феи покажут нам что-то особенное – подумала я. И вперилась взглядом в сцену.
театр1
Но актеры не торопились радовать нас пикантными подробностями. Они, напротив, вели себя крайне целомудренно. Я огорчилась. Ты знаешь, мне кажется нас нае…- сказала я мужу шепотом. Но недоговорила до конца. Ведь очень скоро я буду СМИ и материться станет нельзя. И нас действительно обманули. Обнаженных фей не было и в помине.

Это в моем детстве, на сцене во время  «Мастера и Маргариты» Гела ходила без бюстгальтера, чем приводила меня, школьницу, в неистовый восторг.   Это в моем детстве Виктюк привозил какую-то особенную актрису, которая была только в телогрейке, а мужчины не могли смотреть на это, не ослепнув. Это я, малолеткой, внимала совершенным формам девиц эротического балета. Но сегодня все было не так.

Какое же разочарование постигло меня, когда на сцену выскочили два «гея». Вся неприличность заключалась в том, что эта парочка несколько раз показала друг другу язык. Не спорю, «геи» были топлесс, но на этом эротизм закончился. Еще там был дедушка в халате. Но под халатом он был голый. Ну вот! – сказал муж и хотел закурить. Но курить в общественных местах…Словом, вы поняли. Мы вернулись домой, чтобы успеть купить бутылку шампанского до 23.00. Позже в нашей области алкоголь тебе не продадут, хоть тресни.

Мы почувствовали себя настоящими школьниками. Смотреть на геев топлесс, высовывающих язык, нам было можно, но только если нам 18. Курить нельзя. Шампанское – до 23.00. Матом – ни-ни. Мы грустно вздохнули по бедным, голодным и свободным 90-м. Именно ее, свободу, не вернуть никогда больше. Да что там девяностые, еще год назад знатные груди Ары Бублик могли быть в топе. А теперь нет. Гайки закручиваются все сильнее, и я даже не могу предположить, кто окончательный бенефициарий этого процесса. А вы чувствуете этот ветер перемен?




 
Tags: женщина, качество жизни, мероприятие, мужчина, нравы, облико морале, отдых, фотоохота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal