morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Замуж в 75 лет

Опять подслушала разговор в маршрутке, ну случайно же. Племянница одной пожилой леди 75 лет рассказывала, что тетка ее замуж собралась. И не просто так с каким-то старичком жить, а вполне официально хотят зарегистрироваться. Оба они как я поняла из отрывочных фраз вдовцы, и вот встретили друг друга. Только вся семья невесты против.
116122187_P42OldCou_354052c
Все на тетку окрысились, кроме этой самой племянницы. И женщину решительно осуждает.

Говорят, что на старости лет она с катушек съехала и придумала черте-что. Боятся каких-то сложностей с наследованием в том случае, если тетя концы отбросит. Но тут я не сильна, о своей смерти пока не думала, а что там у них в общественном транспорте не разберешь. Так вот, родные против. Говорят, что, мол, пусть перед людьми не позорится и глупые мысли из головы выкинет.

А тетка обижается. Говорит, всю жизнь я работала, и квартиру эту вам оставлю, не беспокойтесь. Завещание на вас написано. Только хочу я последние несколько лет быть счастливой и прожить так, как мне хочется.

Думаю, как относиться к такому браку, если все правда. Вот вдруг бы моя бабушка такое заявила? И стоит ли в пожилом возрасте играть свадьбу и регистрировать отношения?

Tags: ОТНОШЕНИЯ, возраст, облико морале
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →