morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

30-летний девственник- я все исправлю

Я говорила, что искусственный член последний раз использовала два года назад - и вот при каких обстоятельствах. Тогда как раз тоже была весна, а я ходила на психологические тренинги. Девочек в группе было гораздо больше, а мальчиков -  всего два. Зато на них мы могли проигрывать все свои желания и проблемы. Один из них - красивый, на машине, но очень застенчивый.Ну как, мальчик. 30 лет ему было. И я задержалась как-то, а он меня ждет. Предложил подвезти. И вот мы с ним разговорились откровенно, и я поняла, зачем он на тренинги пришел и с чем борется. Он был девственник, правда. Родители его были очень строгие, и внебрачный секс строго осуждали. Говорили всегда - если ты сделаешь это с женщиной, будь готов жениться, воспитывать детей, обеспечить им жилье. Так он и дожил до 30 на порнофильмах и теории. Это смешно, но мне вдруг его так жалко стало, да и внешне он был ничего. И я ему говорю:
-Ты же понимаешь, что теория и тренинги эти тебе не могут. Тебе женщина нужна...
- Понимаю. - говорит. Но я никогда не предложу сам.
У меня в глазах загорелись чертики.
- Я предлагаю тебе сделку. Я буду твоей училкой. А ты будешь выполнять все мои разумные желания...
И мы ударили по рукам.
Месяц мы провстречались, я программу ему написала целую. В первый день - поцелуй, потом петтинг, потом секс классический, потом оральный, а потом и до фалоимитатора дошло.
Мне, собственно, ничего и не надо было от него, просто по-кайфу. Ну дарил конечно всякую чепухню позорную, типа игрушек или походов жрать суши и в кино. А так нет. А потом женился он, через полгода. Короче, все хорошо закончилось.
Хотя вот проверь его теперь, соврал он или нет про девственность...


Добавить в друзья!
Tags: СЕКС, про мну
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →