morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Эти жалкие домохозяйки...

Часто читаю посты, где женщин, решивших посвятить себя семье и домашнему хозяйству, называют жалкими. Мол, неинтересно мужчине с такой женщиной, вечно в застиранном халате и разъеденными моющими средствами руками. Я же считаю, что только если «домашняя занятость» является для женщины «жертвой», тогда и могут возникнуть проблемы. Однако есть женщины, которые, наоборот, чахнут на работе, а от домашних дел получают удовольствие.

Моя свекровь относится к тем, кто своими познаниями в бытовой химии даже гордится и любит на этой почве поучать своих невесток, то есть нас. Поэтому именно ей на тест я отправила 3 средства марки Meine Liebe – это бренд бытовой химии, производимый в Европе. Эти средства мне прислали для обзора. Поскольку Рита на каникулах гостит у бабушки, да еще и вместе с двоюродной сестренкой, я проверила, является ли продукция экологичной и гипоаллергенной. Оказалось, что это именно то, что нужно. Деликатные ароматы, нежные цвета упаковки – отличное приобретение в дом, где есть дети.

Свекровь вынесла мне следующий вердикт относительно продукции. Она отметила приятный внешний вид и запах, а также большой срок годности – 36 месяцев.
Самым первым и сложным заданием для свекрови стало чистка унитаза при помощи средства Meine Liebe гель для чистки унитаза. Заливаем и оставляем на 10 минут. Пользуемся ершиком. Оценка свекрови – пять из пяти. Моя оценка – также положительная.Затем отмываем раковину и ванну при помощи Meine Liebe Средство для чистки сантехники

Свекровь обычно выполняет такую работу без перчаток. Я предпочитаю делать это в перчатках, чтобы не портить руки, но на небольших площадях (например, вымыть раковину) вполне можно обойтись и без них – средство бережное, не слишком сушит кожу.
пол
Затем, с целью искоренения домашнего рабства, мы заставили помыть пол в коридоре мужа. С помощью Универсального средства для мытья полов. Кстати, во всех средствах его особенно порадовало отсутствие хлорки. Подходит для любых поверхностей (у нас ламинат). Особенно необходим там, где надо уничтожить неприятный запах.


Во время проведения эксперимента никто не пострадал и жалким не выглядел.

P.S. – купить средства можно здесь:
http://www.meineliebe.eu/
http://www.gradmart.ru/shop/brands/meine_liebe/
Tags: РЕКЛАМА
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →