morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как выйти замуж, если тебе 35

Катерина высокая, около 180 роста и довольно удачного телослосложения, подпорченного, правда, пожиранием печенья и вафель в офисе. Грудь большая, но на трицепс ложится возрастной жирок, и видно уже, что не девочка. Каждый год я заглядываю к ней в контактик и проверяю, не вышла ли замуж. Скажете – какое тебе дело? А мне интересно. 35 – не много и не мало. Казалось бы, что тут может смущать. Но я расскажу вам историю, и вы поймете, почему я сомневаюсь в удачном ее замужестве.
кэт

Мы какое-то время работали вместе, да и живем рядом. И она презирала меня. Да, без преувеличения. Она смотрела на меня, как на пустое место, а иногда с осуждением. Она врала на работе, что друг подарил ей лимузин, или что-то такое, а сама каждое утро садилась со мной в автобус на одной остановке. Прятала лицо, может, чтобы я не выдала ее тайну, и никогда не здоровалась. Она бравировала тем, что какой попало мужчина ей  не нужен. Она ела только вафли и год копила на заграницу, чтобы потом рассказывать о романе с каким-нибудь жарким итальянцем. Наших же считала за говно, на работе всем грубила, распускала сплетни, а иногда просто не отвечала по работе ни слова без служебных записок. И так со всеми, кроме начальства. Все были ее не достойны.

В 33 с ней произошла какая-то перемена. Обычно строгая, она облачилась в прозрачные блузки и встала на каблук. Ее шикарная грудь рвалась из выреза, юбка всегда просвечивала большую попу в белых трусах, а сережки спускались до плеч.

И мне закралось какое-то подозрение…Нет, скорее догадка, что в таком прикиде она стала еще несчастнее. Из неприступной королевы она превратилась в «Мисс срочная распродажа». Но выработанный годами навык презрения отпугивал мужчин почище антикомариных лампочек.

И сегодня я опять заглянула в ее контактик. И она по-прежнему не замужем, в огромных висячих сережках, со злым лицом. И я, кажется, поняла, в чем основная ошибка брачующихся дам ее возраста. Вместо того, чтобы открыть шлюзы сердца, посмотреть по сторонам и улыбнуться, они сатанеют и превращаются внешне в «Мисс-распродажа».

По этическим соображениям я не покажу ее лица, а то совсем как-то сволочно получится, но вот вы как думаете, в зрелом возрасте какая стратегия поведения увеличивает шансы на брак?


Фото из интернета
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, вещи, возраст, девушка, женщина, мужчина, работа, семья, фигура
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →