morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Офигевшая продавщица

В нашем магазине есть продавщица, которая не стесняется задавать посетителям любые вопросы или рассматривать их в упор. Обычно эта чаша меня минует, но вчера она спросила кое-о-чем. «Девушка, а девушка? Можно задать вам один итимный вопрос?» Я ответила согласием, и эта работница прилавка начала свой расспрос.
продав

Я знаю, что вы замужем. – Сказала она. И весь наш персонал видит, что вы прекрасная и счастливая пара. Но почему-то вы всегда покупаете еду отдельно. Вы берете строго по порции на каждого, и сразу понятно, что и для кого. У вас что - тут она заговорщецки понизила голос – раздельное питание? Такое бывает в счастливых семьях?

А у нас и правда раздельное питание. Ну вы меня видели? А мужа?
Понятное дело, что ему можно купить себе тортик вместо ужина. Или 3 упаковки чипсов. Понятное дело, что я с такими темпами не помещусь на аватарку. Кроме того, он очень капризный в плане еды, и в гостях, и в кафе, и в ресторанах. По новым местам мы не ходим, или он берет там только алкоголь. Потому что 90% заведений готовят ему не то и не так. Роллы для него – буржуазный изыск, сырую рыбу он вообще не понимает, а соусы ненавидит. Ну и как тут питаться вместе?

А вы вместе едите со своими половинками? Одно и тоже? Считаете, что в семье нужно есть за общим столом и одно и тоже?

фото из интеренета
Tags: ОТНОШЕНИЯ, жена, женщина, муж, нравы, покупки, семья
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →