morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сколько стоит фото с Леной Берковой?

Недавно мои друзья озаботились поиском девушек для продвижения своего проекта. А так, как проект был немного «с душком», то требовал женских тел позади логотипа заказчика. Меня, как представителя СМИ, эти поганцы командировали выспрашивать стоимость фото у самых сексуальных девушек инета. Рассказать вам? Вдруг кому пригодится?

лена карина барби

Им требовались звезды специфические, а именно секси-секси. Писала я Кате Самбуке, Лене Берковой, Карине Барби и Любе Лов, а также Пискун. Лена и Карина ответили сразу в своем контактике.

Лена хочет за один свой самострел с логотипом клиента 50 тыс. деревянных, Карина согласна за 3 тыс. рублей за серию профессиональных фото с логотипом и собой. Самбука берет 15 тыс. рублей за сигну. Остальные не ответили, с простыми смертными не общаются, наверное.

А вот и сами девушки. Они конечно хороши, бесспорно. А Лена и безумно популярна до сих пор. Но 50 тыс. не многовато ли? В итоге порешили использовать труд обычных моделей.

Как вам такие цены? Стоят того наши звездочки? За фото с кем готовы вы бы были заплатить?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ПИАР, девушка, женщина, продвижение, работа
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →