morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщина в 50 лет. Сексуальная VS модная

Мы тут поспорили с мужем из-за Памелы Андерсон, чуть не поругались даже. Казалось бы, чем данная 47-летняя нимфа, да еще находясь так далеко, могла стать предметом моей ревности? Сейчас расскажу без утайки. Дело в том, что я рассматривала фото Памелы Андерсон и недовольно хмыкала. Типа, что-то Памела последнее время не торт. И брови у нее из 90-ых годов переехали, и макияж слишком яркий, и зря она пластику не делает. Словом не Памела, а уже Памела Ивановна какая-то. Пора, мол, проститься с титулом секс-звезды, привести свой вид максимально к натуральному и не пугать мужчин нафталиновыми прелестями. (Она это и сделала в итоге, но нам ведь для примера? Так что пусть будет это фото)
Памела2
Вот то ли дело Хакамада. Всегда элегантная, с собственным стилем, в мужском пиджаке на голое тело – вот то, что нужно. Даже книжку написала, об имидже. Я ее за 600 рублей купила, между прочим. Мне бы хотелось, по итогу, быть вот таким вариантом:
hakamada
И все бы это было хорошо, если бы супруг, проходя мимо подпортившейся, на мой вкус, Памелы, не сказал – отлично выглядит для своего возраста. Я бы вдул!
WTF???
Это совершенно разрушило мое представление о прекрасном. Мне казалось, что мужчины уже не реагируют на страстный сексуальный призыв, глубокое декольте и надутые формы дамы около 50-ти. Но я ошибалась. А может, только мой супруг такой?

Мальчишки, помогайте мне! Скажите, кто вам приятней на вид – утонченная Хакамада или вызывающая Памела?Только учтите, что выбор надо сделать обязательно Я понимаю, что это совсем «из разных опер», и года рождения отличаются малость, но все же?

Девчонки, как думаете, кого они выберут? И кем бы вы хотели быть в этом возрасте?


Я мальчик. Мне больше нравится

Памела
271(28.7%)
Хакамада
69(7.3%)
я девочка и хочу посмотреть ответы
605(64.0%)

Я девочка, и думаю, что мужчины выберут

Памела
335(49.2%)
Хакамада
89(13.1%)
Я хочу посмотреть ответы
257(37.7%)



Tags: ВНЕШНОСТЬ, вещи, возраст, женщина, нравы, стиль, фигура
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →