morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщина в 50 лет. Сексуальная VS модная

Мы тут поспорили с мужем из-за Памелы Андерсон, чуть не поругались даже. Казалось бы, чем данная 47-летняя нимфа, да еще находясь так далеко, могла стать предметом моей ревности? Сейчас расскажу без утайки. Дело в том, что я рассматривала фото Памелы Андерсон и недовольно хмыкала. Типа, что-то Памела последнее время не торт. И брови у нее из 90-ых годов переехали, и макияж слишком яркий, и зря она пластику не делает. Словом не Памела, а уже Памела Ивановна какая-то. Пора, мол, проститься с титулом секс-звезды, привести свой вид максимально к натуральному и не пугать мужчин нафталиновыми прелестями. (Она это и сделала в итоге, но нам ведь для примера? Так что пусть будет это фото)
Памела2
Вот то ли дело Хакамада. Всегда элегантная, с собственным стилем, в мужском пиджаке на голое тело – вот то, что нужно. Даже книжку написала, об имидже. Я ее за 600 рублей купила, между прочим. Мне бы хотелось, по итогу, быть вот таким вариантом:
hakamada
И все бы это было хорошо, если бы супруг, проходя мимо подпортившейся, на мой вкус, Памелы, не сказал – отлично выглядит для своего возраста. Я бы вдул!
WTF???
Это совершенно разрушило мое представление о прекрасном. Мне казалось, что мужчины уже не реагируют на страстный сексуальный призыв, глубокое декольте и надутые формы дамы около 50-ти. Но я ошибалась. А может, только мой супруг такой?

Мальчишки, помогайте мне! Скажите, кто вам приятней на вид – утонченная Хакамада или вызывающая Памела?Только учтите, что выбор надо сделать обязательно Я понимаю, что это совсем «из разных опер», и года рождения отличаются малость, но все же?

Девчонки, как думаете, кого они выберут? И кем бы вы хотели быть в этом возрасте?


Я мальчик. Мне больше нравится

Памела
271(28.7%)
Хакамада
69(7.3%)
я девочка и хочу посмотреть ответы
605(64.0%)

Я девочка, и думаю, что мужчины выберут

Памела
334(49.1%)
Хакамада
89(13.1%)
Я хочу посмотреть ответы
257(37.8%)



Tags: ВНЕШНОСТЬ, вещи, возраст, женщина, нравы, стиль, фигура
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →