morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Все жены в панике, когда видят ее

Аккуратно переставляя стройные длинные ножки, эта девочка шла между столиками с корзинкой цветов. Я заметила, что мужики заглядываются, а жены паникуют. Девочка просит купить цветочек своей даме, а жены головой мотают - не подходи, мол, уведешь еще... А я не боюсь. И цветочек купим, и девочку пофотографируем ...



2

3
Вот сфотографировала и задумалась. Чувства двоякие. С одной стороны, вспоминаешь студенческие годы. Понимаешь, что прошла какая-то часть жизни, которую уже не вернуть. Не получится больше гулять до утра с гитарой, петь матерные печни под окном, пить портвейн и чувствовать драйв каждой клеточкой. Не получится, и все тут. Все стало спокойнее и скучнее.

С другой, чувствуешь себя куда более уверенно и защищенно. Уже не нужно искать подработку в костюме картошки или писать по ночам рефераты одногруппникам. Никто не парит тебе мозг необходимостью быть дома - тебе в любом случае хочется попасть туда, чтобы поспать. Или вообще не выходить из дома и тупить в телевизор. Уже определился круг жизненных интересов, целей, друзей...

Когда было лучше - тогда или сейчас - не знаю. А вы жалеете о своих студенческих годах? Хотели бы вернуться и что-то исправить?



UPD: Кристина хочет прийти в гости к нам в ЖЖ! Пофотографировать ее поподробнее?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, ножки, фигура, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →