morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Все жены в панике, когда видят ее

Аккуратно переставляя стройные длинные ножки, эта девочка шла между столиками с корзинкой цветов. Я заметила, что мужики заглядываются, а жены паникуют. Девочка просит купить цветочек своей даме, а жены головой мотают - не подходи, мол, уведешь еще... А я не боюсь. И цветочек купим, и девочку пофотографируем ...



2

3
Вот сфотографировала и задумалась. Чувства двоякие. С одной стороны, вспоминаешь студенческие годы. Понимаешь, что прошла какая-то часть жизни, которую уже не вернуть. Не получится больше гулять до утра с гитарой, петь матерные печни под окном, пить портвейн и чувствовать драйв каждой клеточкой. Не получится, и все тут. Все стало спокойнее и скучнее.

С другой, чувствуешь себя куда более уверенно и защищенно. Уже не нужно искать подработку в костюме картошки или писать по ночам рефераты одногруппникам. Никто не парит тебе мозг необходимостью быть дома - тебе в любом случае хочется попасть туда, чтобы поспать. Или вообще не выходить из дома и тупить в телевизор. Уже определился круг жизненных интересов, целей, друзей...

Когда было лучше - тогда или сейчас - не знаю. А вы жалеете о своих студенческих годах? Хотели бы вернуться и что-то исправить?



UPD: Кристина хочет прийти в гости к нам в ЖЖ! Пофотографировать ее поподробнее?
Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, ножки, фигура, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →