morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как одна девушка спалилась на измене мужу

Узнала недавно про одну свою знакомую, что она изменяет мужу. А погорела она на мелочи, вернее на двух мелочах. Первое – это то, что у нее был специальный аккаунт в контакте, который она не показывала миру. Нет, там не было ни интимных фото, ни каких-то откровений. Но аккаунт был практически пустым, анонимным и не содержал в друзьях ее драгоценного супруга.

Второе – в этот аккаунт она не могла зайти в любое время, а только в какое-то определенное за сутки, чем очень удивляла меня. А третье – в этом аккаунте обитал раскачанный загорелый красавчик, Паша, который вмешивался в любое общение с девушкой с хозяйским видом. Когда ей звонишь и просишь в аккаунт войти, она начинает отмазываться.
027946702-big

Этот аккаунт для интимного общения – подытожил мой супруг, услыхав такие вводные данные. А вчера догадка подтвердилась.Слушай, а у Леры парень есть? – спросила я у общего знакомого.
- Есть, конечно. Я его давно знаю. Высокий такой, качается…
- Угу. И это не муж?
- Не, точно не женаты. Просто парень, накачанный такой, Паша зовут.
- Ну, понятно, это у нее разные вещи…

Я не собираюсь никого осуждать, ну любовник и любовник, эка невидаль. Мне интересно другое. Я думаю, что при таких исходных данных ее компьютер и телефон либо запаролены, либо постоянно подчищается история сообщений.

Недавно мне писали в личку сразу два молодых человек. Один спрашивал – почему у моей жены запаролен телефон?  Я бродила вокруг темы и так, и эдак, но все не могла собраться с духом. Что мне ему сказать? Потому что она сотрудник разведки? Ну, ты сам как думаешь, почему? Это тот случай, где разночтений быть не может. Запаролен - значит там какое-то говно. Если не любовник, то, может еще хуже.

Второй пишет что-то типа: девушка каждый день встречается с другим, пьет с ним шампанское, тусит с его друзьями. Но у них ничего не было, ей просто хочется в люди выйти! Я точно знаю, ничего не было…

Честно говоря, я не понимаю, какая сила побуждает людей годами обманываться на этот счет, а потом вопить: она сука… она мне прямо в спину.

Женщины – существа нерешительные и похожие на обезьян. Она ветку из рук не выпустит, пока другой рукой не зацепится где-нибудь еще. Но мужчины что? Где их глаза?  Зачем врать на этот счет самому себе?


фото из интернета
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, измена, муж, мужчина
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 460 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →