morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Как одна девушка спалилась на измене мужу

Узнала недавно про одну свою знакомую, что она изменяет мужу. А погорела она на мелочи, вернее на двух мелочах. Первое – это то, что у нее был специальный аккаунт в контакте, который она не показывала миру. Нет, там не было ни интимных фото, ни каких-то откровений. Но аккаунт был практически пустым, анонимным и не содержал в друзьях ее драгоценного супруга.

Второе – в этот аккаунт она не могла зайти в любое время, а только в какое-то определенное за сутки, чем очень удивляла меня. А третье – в этом аккаунте обитал раскачанный загорелый красавчик, Паша, который вмешивался в любое общение с девушкой с хозяйским видом. Когда ей звонишь и просишь в аккаунт войти, она начинает отмазываться.
027946702-big

Этот аккаунт для интимного общения – подытожил мой супруг, услыхав такие вводные данные. А вчера догадка подтвердилась.Слушай, а у Леры парень есть? – спросила я у общего знакомого.
- Есть, конечно. Я его давно знаю. Высокий такой, качается…
- Угу. И это не муж?
- Не, точно не женаты. Просто парень, накачанный такой, Паша зовут.
- Ну, понятно, это у нее разные вещи…

Я не собираюсь никого осуждать, ну любовник и любовник, эка невидаль. Мне интересно другое. Я думаю, что при таких исходных данных ее компьютер и телефон либо запаролены, либо постоянно подчищается история сообщений.

Недавно мне писали в личку сразу два молодых человек. Один спрашивал – почему у моей жены запаролен телефон?  Я бродила вокруг темы и так, и эдак, но все не могла собраться с духом. Что мне ему сказать? Потому что она сотрудник разведки? Ну, ты сам как думаешь, почему? Это тот случай, где разночтений быть не может. Запаролен - значит там какое-то говно. Если не любовник, то, может еще хуже.

Второй пишет что-то типа: девушка каждый день встречается с другим, пьет с ним шампанское, тусит с его друзьями. Но у них ничего не было, ей просто хочется в люди выйти! Я точно знаю, ничего не было…

Честно говоря, я не понимаю, какая сила побуждает людей годами обманываться на этот счет, а потом вопить: она сука… она мне прямо в спину.

Женщины – существа нерешительные и похожие на обезьян. Она ветку из рук не выпустит, пока другой рукой не зацепится где-нибудь еще. Но мужчины что? Где их глаза?  Зачем врать на этот счет самому себе?


фото из интернета
Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, женщина, измена, муж, мужчина
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 462 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →