morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мужики, я хочу знать правду про красные трусы

Сейчас гуляла по журнальчикам девушек. А там... С добрым утром - сиськи, добрый вечер, пардон муа, жопа, доброе утро - связанные сиськи, добрый вечер - ягодицы в красных труселях. Ни дня без обнаженного фрагмента. И я вижу и думаю, вот вы бы подписались? По-честному. Девушки-то супер, слов нет. Фото  г, по качеству. СК большой.
Вот стою я у зеркала и думаю - вот телефон, вот в нем камера, материала постов на 500, если покрутиться. Тело хорошее в принципе, я работаю над ним. Красные труселя имеются. Веревка и ошейник для собаки есть. Вот она слава, хватай и пользуй. Но, бл@ь, не кажется ли вам, что это еб@чий демпинг всей нашей женской сути? Ну хочешь ты послать красные труселя в личку, знаешь что человек хороший, доверяешь - ну пошли, кто мешает. Если это домашнее интим-фото, скажем так. Если это прям эротическая фотосессия, то это тоже очень круто. Но очень дорого(( Это долго и геморройно, и сложно. И это совсем не тоже самое, что кривые фотки с телефона... Потому что с ними - только титул  звезды имени красных труселей - не лучшая приправа к успеху, нет?. Может, я что-то не так думаю?
Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →