morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Один день провинциалки в Москве

Мы ехали на фотосессию в Москву с мыслью о том, что будем спать в чужой ванне на матрасе, закусывая водичку бичпакетами, и приготовились к любым лишениям. Но ведь настоящая классная фотосессия, а особенно легкая эротика от профессионала стоит таких мучений? Однако, неожиданно случилось то, чего мы даже не смогли бы предположить...



Поезд нам достался вполне комфортный – мы ехали в купе вдвоем и могли наслаждаться всеми прелестями семейной жизни, которые доступны сложившейся, но еще не надоевшей друг другу паре, и прибыли в столицу в замечательном расположении духа. Правда я вытащила Игорька из постели в 5.15, мотивирую я это необходимостью луков…
Но муж блогерши должен быть закален в боях за контент.
2_пробуждение
Нас встретила logra – фотограф из проекта «Улыбочка», а в жизни милая девушка Ирина. Вот тут то и началось неожиданное. Помимо простого и общительного нрава, Ирину еще украшал Лексус, на котором мы катались, и снятый чудесный дом за городом. Блин. Она была такой простой в общении, и совсем не тянула на мега-крутую девчонку. Ну, е-мое.Куда мы попали?
Ирина встречает нас на перроне а потом ведет кушать...
еда...
11_еда_2
по дороге к месту ночлега...
21_замок галкина
а вот и наш домик...
кухня...
27_кухня
Там нам и предстояло ночевать. В доме мы также могли обнаружить кроликов. Кролики – это отдельная история. Я раньше считала их глупыми невыносимыми животными, годными только на мех и 3-4 кг легкоусвояемого мяса. На деле они оказались смышлеными и ласковыми зверьками

24_ира_кролики

еще кроликов...
25_кролики_в_траве
кроликов много не бывает...
26_кролик_ест

Не буду скрывать, что поначалу такое нарушение планов вызвало у меня легкий культурный шок. Особенно в сочетании с просьбой принимающей стороны снять наклеенные ресницы, которые стоили мне немало трудов и целого состояния. Ты красивая – говорила мне Ирина. Ты красивая и без них, а с ними получается как на деревенской дискотеке.Из всех ее слов дискотека впечаталась в память особенно отчетливо. А красивая – как-то в дымке. Блин! Я не хочу грудь как у Памелы Андерсон или губы-варенники. Я хочу всего лишь ресницы! Никакие они не деревенские. Я у Вики Бони видела!

ресницы...
яна_поезд

Я разревелась в упомянутом Лексусе, пытаясь изображать аллергию. С тех пор мне начали везде мерещиться странности. Даже презентованная нам вкуснейшая курица из Азбуки Вкуса вызвала у меня легкие подозрения в том, что меня считают финансово несостоятельной.

19_1_Еда_Азбука вкуса
Дом вызывал реальную панику. К середине ночи у меня поехала крыша, я металась на диване в комнате для гостей, и даже три упоминания Игорька, что он разведется с такой истеричкой, не помогли. мерзкая Тутускания при этом писала какие-то гадости у меня в блоге Васи vmenshov и я все думала, удобно ли ее там зобанеть, или спросить Васю, а потом зобанеть. В итоге никого не зобанели.  Я шепотом кричала, что убегу в ночь, но в ресницах. К середине ночи мои глаза опухли от слез, и я совсем сошла с ума. Облив руки подсолнечным маслом, я срывала злополучные ресницы вместе со своими, и хорошо еще, что не с глазами.

Все, казалось, было испорчено окончательно, но съемочный день показал, что надо доверять фотографам. Паскудственные ресницы были забыты, и начался процесс настоящей работы и волшебства, который вы скоро и увидите...
U-Yana-0234 copy
Единственным нарушениях наших планов стал в дрова пьяный попутчик, разместившийся на наших местах, и плохо соображающий, где он. Пассажиры жалели его и подкармиливали. Несносный пассажир совершал одно и то же действие. Сползал к бутылке конька с верней полке, выпивал глоточек и лез обратно. Но даже он не мог испортить нам настроение. Мы ехали домой.


Tags: ВНЕШНОСТЬ, воспоминания, девушка, животные, качество жизни, муж, поездка, про бабло, про мну, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →