morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Один день провинциалки в Москве

Мы ехали на фотосессию в Москву с мыслью о том, что будем спать в чужой ванне на матрасе, закусывая водичку бичпакетами, и приготовились к любым лишениям. Но ведь настоящая классная фотосессия, а особенно легкая эротика от профессионала стоит таких мучений? Однако, неожиданно случилось то, чего мы даже не смогли бы предположить...



Поезд нам достался вполне комфортный – мы ехали в купе вдвоем и могли наслаждаться всеми прелестями семейной жизни, которые доступны сложившейся, но еще не надоевшей друг другу паре, и прибыли в столицу в замечательном расположении духа. Правда я вытащила Игорька из постели в 5.15, мотивирую я это необходимостью луков…
Но муж блогерши должен быть закален в боях за контент.
2_пробуждение
Нас встретила logra – фотограф из проекта «Улыбочка», а в жизни милая девушка Ирина. Вот тут то и началось неожиданное. Помимо простого и общительного нрава, Ирину еще украшал Лексус, на котором мы катались, и снятый чудесный дом за городом. Блин. Она была такой простой в общении, и совсем не тянула на мега-крутую девчонку. Ну, е-мое.Куда мы попали?
Ирина встречает нас на перроне а потом ведет кушать...
еда...
11_еда_2
по дороге к месту ночлега...
21_замок галкина
а вот и наш домик...
кухня...
27_кухня
Там нам и предстояло ночевать. В доме мы также могли обнаружить кроликов. Кролики – это отдельная история. Я раньше считала их глупыми невыносимыми животными, годными только на мех и 3-4 кг легкоусвояемого мяса. На деле они оказались смышлеными и ласковыми зверьками

24_ира_кролики

еще кроликов...
25_кролики_в_траве
кроликов много не бывает...
26_кролик_ест

Не буду скрывать, что поначалу такое нарушение планов вызвало у меня легкий культурный шок. Особенно в сочетании с просьбой принимающей стороны снять наклеенные ресницы, которые стоили мне немало трудов и целого состояния. Ты красивая – говорила мне Ирина. Ты красивая и без них, а с ними получается как на деревенской дискотеке.Из всех ее слов дискотека впечаталась в память особенно отчетливо. А красивая – как-то в дымке. Блин! Я не хочу грудь как у Памелы Андерсон или губы-варенники. Я хочу всего лишь ресницы! Никакие они не деревенские. Я у Вики Бони видела!

ресницы...
яна_поезд

Я разревелась в упомянутом Лексусе, пытаясь изображать аллергию. С тех пор мне начали везде мерещиться странности. Даже презентованная нам вкуснейшая курица из Азбуки Вкуса вызвала у меня легкие подозрения в том, что меня считают финансово несостоятельной.

19_1_Еда_Азбука вкуса
Дом вызывал реальную панику. К середине ночи у меня поехала крыша, я металась на диване в комнате для гостей, и даже три упоминания Игорька, что он разведется с такой истеричкой, не помогли. мерзкая Тутускания при этом писала какие-то гадости у меня в блоге Васи vmenshov и я все думала, удобно ли ее там зобанеть, или спросить Васю, а потом зобанеть. В итоге никого не зобанели.  Я шепотом кричала, что убегу в ночь, но в ресницах. К середине ночи мои глаза опухли от слез, и я совсем сошла с ума. Облив руки подсолнечным маслом, я срывала злополучные ресницы вместе со своими, и хорошо еще, что не с глазами.

Все, казалось, было испорчено окончательно, но съемочный день показал, что надо доверять фотографам. Паскудственные ресницы были забыты, и начался процесс настоящей работы и волшебства, который вы скоро и увидите...
U-Yana-0234 copy
Единственным нарушениях наших планов стал в дрова пьяный попутчик, разместившийся на наших местах, и плохо соображающий, где он. Пассажиры жалели его и подкармиливали. Несносный пассажир совершал одно и то же действие. Сползал к бутылке конька с верней полке, выпивал глоточек и лез обратно. Но даже он не мог испортить нам настроение. Мы ехали домой.


Tags: ВНЕШНОСТЬ, воспоминания, девушка, животные, качество жизни, муж, поездка, про бабло, про мну, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →