morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Таня, за которой следят родители

Тане 16 лет. Она вполне сформировавшаяся девушка, правда, немного застенчивая, с длинными волосами и естественными бровями. На фотокурсы, где мы занимались сегодня,  Таню привели родители. И вот что меня поразило…Я так поняла, что без них девушка никуда не может пойти. Привозят, отвозят…

Даже на период занятий не оставляют одну. В 16 лет! Если честно, мне стало даже немного жалко девушку. Мама немного навязчивая, полная, еле ходит, папа классический «как узнать инженера по паспорту» в старинных синих штанах прошлого века и толстых очках, лысый, маленький. И даже во время занятий они не отходили от нее ни на шаг. Как будто всю свою жизнь, все мечты на нее возложили. Так и говорят «мы занимаемся».

Но когда Таню посадили в виде модели, она с удовольствием позировала мне. И на секунду мне показалось, что в глубине души у нее еще те черти… Я подумала – не жестоко ли поступают родители, полностью отнимая у молодой женщины не только свидания, но и прогулки, друзей, молодость… А Таня смотрела на меня вполне себе сексуально. А, может, показалось?


Должны ли родители побороть свои страхи и отпускать детей во взрослую жизнь в 16 лет? Или пусть лучше следят?
Кто они - альтруисты, посвятившие жизнь дочери, и старающиеся уберечь ее от плохого, или гнусные тираны? Как думаете?


Кто эти родители?

альтруисты и герои
50(9.6%)
тираны и самодуры
379(72.6%)
посмотреть ответы
93(17.8%)



Tags: УЖАСЫ, боль, возраст, девушка, дети, женщина, жесть, знакомства, облико морале, подросток, про жизнь, семья, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →