morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему сбежала от мужа моя маникюрша?

Моей маникюрше лет 25 лет, симпатичная и стройная. У нее ребенок 3 лет, но, несмотря на это, от мужа она сбежала, сверкая пятками и подала на развод. Почему? Сама она поясняла причину развода, подпиливая мою ногу, следующим образом.
Фото-0055
Какое-то время после рождения ребенка она сидела дома, а супруг был основным добытчиком. Он приходил с работы и громко объявлял о своей усталости. Маникюрше должна была тут же бежать и раздевать кормильца, ставить на стол вкусную курицу и всячески развлекать своего уставшего героя. И до какого-то момента это ее устраивало. Она знала свое место женщины и не высовывалась.

Но потом ребенок отправился в садик, а маникюрша на работу. При этом, обладая приятным нравом, склонностью трындеть с клиентами и обалденной работоспособностью, маникюрша умудрилась заработать в первый же месяц больше супруга сантехника.

Затем, по неизвестной мне причине, супруг работу потерял, и устроился водителем к какому-то чиновнику, где полдня играл в карты, а потом развозил начальника и документы. Домой приходил в 19.00 и по-прежнему требовал «ужин добытчика».

Между тем боевая маникюрша, а по совместительству и педикюрша, зашибала бабки. К ней выстроилась очередь на 2 недели вперед, окон между клиентками почти не было, и у нее страшно болела спина. В таком виде она и приходила каждый день домой. И что же она слышала дома? Правильно! Подай-принеси! Мужик с работы пришел, не видишь?

Тут маникюрша взбунтовалась. Я тоже работаю! – гневно заявила она супругу. Целый день! И зарабатываю больше тебя! Сам и принеси мне эту чертову курицу!

-Ты? Работаешь? Ногти пилишь, что ли? Еще скажи, что начальник наш работает.
- Твой начальник как раз и работает – внезапно заявила жена. Мало того, что он свою работу выполняет, так еще и 40 человек управления контролирует, каждого из них. В отличие от некоторых водителей, которые постоянно расслабляются. Пора уже и тебе о нормальной работе задуматься.

Супруг понял, что бразды семейного правления медленно, но верно выплывают из его рук. Возмущенный, он отправился с бл друзьями в баню и пропал на трое суток, мотивировав тем, что стерва-жена не дает ему расслабиться после работы. Причем как это сочеталось с работой водителя, тоже осталось неизвестным для меня.

В итоге маникюрша отправилась к маме, и с бывшим супругом отношения поддерживает только когда он общается с ребенком.

Вот и кто из них виноват в несложившейся личной жизни?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, жена, женщина, муж, мужчина, облико морале, про бабло, развод, семья
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →