morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему сбежала от мужа моя маникюрша?

Моей маникюрше лет 25 лет, симпатичная и стройная. У нее ребенок 3 лет, но, несмотря на это, от мужа она сбежала, сверкая пятками и подала на развод. Почему? Сама она поясняла причину развода, подпиливая мою ногу, следующим образом.
Фото-0055
Какое-то время после рождения ребенка она сидела дома, а супруг был основным добытчиком. Он приходил с работы и громко объявлял о своей усталости. Маникюрше должна была тут же бежать и раздевать кормильца, ставить на стол вкусную курицу и всячески развлекать своего уставшего героя. И до какого-то момента это ее устраивало. Она знала свое место женщины и не высовывалась.

Но потом ребенок отправился в садик, а маникюрша на работу. При этом, обладая приятным нравом, склонностью трындеть с клиентами и обалденной работоспособностью, маникюрша умудрилась заработать в первый же месяц больше супруга сантехника.

Затем, по неизвестной мне причине, супруг работу потерял, и устроился водителем к какому-то чиновнику, где полдня играл в карты, а потом развозил начальника и документы. Домой приходил в 19.00 и по-прежнему требовал «ужин добытчика».

Между тем боевая маникюрша, а по совместительству и педикюрша, зашибала бабки. К ней выстроилась очередь на 2 недели вперед, окон между клиентками почти не было, и у нее страшно болела спина. В таком виде она и приходила каждый день домой. И что же она слышала дома? Правильно! Подай-принеси! Мужик с работы пришел, не видишь?

Тут маникюрша взбунтовалась. Я тоже работаю! – гневно заявила она супругу. Целый день! И зарабатываю больше тебя! Сам и принеси мне эту чертову курицу!

-Ты? Работаешь? Ногти пилишь, что ли? Еще скажи, что начальник наш работает.
- Твой начальник как раз и работает – внезапно заявила жена. Мало того, что он свою работу выполняет, так еще и 40 человек управления контролирует, каждого из них. В отличие от некоторых водителей, которые постоянно расслабляются. Пора уже и тебе о нормальной работе задуматься.

Супруг понял, что бразды семейного правления медленно, но верно выплывают из его рук. Возмущенный, он отправился с бл друзьями в баню и пропал на трое суток, мотивировав тем, что стерва-жена не дает ему расслабиться после работы. Причем как это сочеталось с работой водителя, тоже осталось неизвестным для меня.

В итоге маникюрша отправилась к маме, и с бывшим супругом отношения поддерживает только когда он общается с ребенком.

Вот и кто из них виноват в несложившейся личной жизни?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, война полов, жена, женщина, муж, мужчина, облико морале, про бабло, развод, семья
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →