morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как я искала толстушку с большой грудью для фото

пышка
Захотелось мне сегодня найти полную модель. Вернее, я хотела, чтобы бюст у девочки был хотя бы четверочка, а еще лучше а-ля Кустодиев. Чтобы пофотографировать. Для демонстрации на фотокурсах и увеличения опыта. Помните, как легко я нахожу стройненьких моделей? А это хотела для предыдущей темы найти, ну типа как на первом фото.

Так вот, со стройными обычно проблем не бывает. Да к первой попавшейся подойди на пляже – и фоткать дадут, и публиковать разрешат, и еще позовут на мероприятие потом. А вот с полными случился затык. Их даже в группе в контактике не обнаружилось. Грудь сплошь 88 см, а то и 84 см. Самая толстая девочка, которая хотела фотографироваться, весила 54 кг. Какая-то ненатуральная толстушка получалась.

Ну что может прийти дурной бабе, то есть мне, в голову? Где пышек брать? Меня вы все уже сто раз видели. Не на улице же к ним приставать. Первое, что мне пришло в голову, окромя модельных групп в контактике – это шоу тостушек. Есть у нас такое шоу, и даже сайт у девочек есть. Говорят, они и поют, и пляшут, и стриптиз танцуют, как не удивительно. Самое оно, думаю. Правда, толстушки трубку не брали. Наверное, обедали  в это время.

Тут меня переклинило. В отчаянии я обратилась к дамам древнейшей профессии. Они у нас на местном форуме объявления развешивают, типа «частные услуги пышки в автомобиле по полной программе» или «скучающая пышка ждет джентльмена».  Видимо, спрос есть-таки. Звоню такой пышке. Думаю, какая ей разница, что в автомобилях скакать этот час, что фотографироваться. Ее даже женский голос не смутил, бодренько так отвечает. Ей что дама, что джентльмен.  Думает, я полную программу хочу. Только я рот раскрыла про фотографировать – одетой, заметьте – запротестовала и повесила трубку. Не надо мне, говорит, никаких фотографий!
- Я же вам для работы сделаю – говорю! А она в ужасе. Теперь между собой решат на форуме, что за ними маньяки охотятся.

Пошла в магазин. Аккуратно подхожу к пышке и объясняю проблему. Говорю, у меня и деньги есть, если они вам требуются за такую услугу. И увозить я вас далеко не буду, только на фоне ближайшей колонны сфотографирую. Вот у меня тысяча лежит, зеленая, новая, из банкомата. Хотите?
- А что вы меня выбрали? – говорит. Потому что я сильно толстая?
-  Не, потому что у вас грудь большая, говорю. - А ниже? Ниже у меня ЖИРЫ! – запротестовала.
- Мы вам жиры обрежем. Скадрируем так, что будет грудь. В этом и весь смысл, что я хочу научиться это фотографировать!
- Неее – провозгласила толстушка, и очень быстро убежала. Я даже не ожидала от нее такой скорости.
Следующие попытки тоже обломались.

Пришла домой расстроенная, злая. Без пышек. Тут звонит мне какой-то мужик. Я – пышка, заявляет.
- Вы? Я, я!
- Вы мне звонили днем!
- Мне бы девушку, говорю.
- А девушек у нас есть целый мешок, позвоните в понедельник только, а то они у нас нарасхват. На корпоратив уехали! А потом у них танцы и съемки.

Вот, думаю, почему фотографироваться не хотят? Ведь спрос-то есть! Не у одной у меня же такая проблема? М? Может, стоит им наплевать на комплексы?

Ведь каждый человек, таким незамысловатым образом, превращается в пипец своего счастья. Не могу я ему понравиться. Я толстая, маленького роста. Или я бедный, или охранником работаю. Так и проходят мимо подарки судьбы. Не принимаются и отправляются обратно, отправителю.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, красота, личный опыт, фигура, фотокурсы, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →