morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Как я искала толстушку с большой грудью для фото

пышка
Захотелось мне сегодня найти полную модель. Вернее, я хотела, чтобы бюст у девочки был хотя бы четверочка, а еще лучше а-ля Кустодиев. Чтобы пофотографировать. Для демонстрации на фотокурсах и увеличения опыта. Помните, как легко я нахожу стройненьких моделей? А это хотела для предыдущей темы найти, ну типа как на первом фото.

Так вот, со стройными обычно проблем не бывает. Да к первой попавшейся подойди на пляже – и фоткать дадут, и публиковать разрешат, и еще позовут на мероприятие потом. А вот с полными случился затык. Их даже в группе в контактике не обнаружилось. Грудь сплошь 88 см, а то и 84 см. Самая толстая девочка, которая хотела фотографироваться, весила 54 кг. Какая-то ненатуральная толстушка получалась.

Ну что может прийти дурной бабе, то есть мне, в голову? Где пышек брать? Меня вы все уже сто раз видели. Не на улице же к ним приставать. Первое, что мне пришло в голову, окромя модельных групп в контактике – это шоу тостушек. Есть у нас такое шоу, и даже сайт у девочек есть. Говорят, они и поют, и пляшут, и стриптиз танцуют, как не удивительно. Самое оно, думаю. Правда, толстушки трубку не брали. Наверное, обедали  в это время.

Тут меня переклинило. В отчаянии я обратилась к дамам древнейшей профессии. Они у нас на местном форуме объявления развешивают, типа «частные услуги пышки в автомобиле по полной программе» или «скучающая пышка ждет джентльмена».  Видимо, спрос есть-таки. Звоню такой пышке. Думаю, какая ей разница, что в автомобилях скакать этот час, что фотографироваться. Ее даже женский голос не смутил, бодренько так отвечает. Ей что дама, что джентльмен.  Думает, я полную программу хочу. Только я рот раскрыла про фотографировать – одетой, заметьте – запротестовала и повесила трубку. Не надо мне, говорит, никаких фотографий!
- Я же вам для работы сделаю – говорю! А она в ужасе. Теперь между собой решат на форуме, что за ними маньяки охотятся.

Пошла в магазин. Аккуратно подхожу к пышке и объясняю проблему. Говорю, у меня и деньги есть, если они вам требуются за такую услугу. И увозить я вас далеко не буду, только на фоне ближайшей колонны сфотографирую. Вот у меня тысяча лежит, зеленая, новая, из банкомата. Хотите?
- А что вы меня выбрали? – говорит. Потому что я сильно толстая?
-  Не, потому что у вас грудь большая, говорю. - А ниже? Ниже у меня ЖИРЫ! – запротестовала.
- Мы вам жиры обрежем. Скадрируем так, что будет грудь. В этом и весь смысл, что я хочу научиться это фотографировать!
- Неее – провозгласила толстушка, и очень быстро убежала. Я даже не ожидала от нее такой скорости.
Следующие попытки тоже обломались.

Пришла домой расстроенная, злая. Без пышек. Тут звонит мне какой-то мужик. Я – пышка, заявляет.
- Вы? Я, я!
- Вы мне звонили днем!
- Мне бы девушку, говорю.
- А девушек у нас есть целый мешок, позвоните в понедельник только, а то они у нас нарасхват. На корпоратив уехали! А потом у них танцы и съемки.

Вот, думаю, почему фотографироваться не хотят? Ведь спрос-то есть! Не у одной у меня же такая проблема? М? Может, стоит им наплевать на комплексы?

Ведь каждый человек, таким незамысловатым образом, превращается в пипец своего счастья. Не могу я ему понравиться. Я толстая, маленького роста. Или я бедный, или охранником работаю. Так и проходят мимо подарки судьбы. Не принимаются и отправляются обратно, отправителю.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, красота, личный опыт, фигура, фотокурсы, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →