morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщины возмущены! Антисекс в мужской одежде

Девушки никогда не скажут вам это в лицо, но подумают обязательно. И еще с подружкой перетрут. Что делает парня "мистером анти-секс"? Сегодня снимем покровы с того, что думают женщины о внешнем виде и стиле мужчин на самом деле! Да-да, мальчики.
Сегодня будем использовать меня как женщину! В этом мне поможет Руслан  Митрофанов – имидж-консультант для мужчин. Вот его ЖЖ rm_style . Он озвучит то, что все умалчивали, а я прокомментирую, что приходит мне в голову. Давайте не будем "мистер антисекс", а будем "мистер вскружил голову"
секс-антисекс

Руслан: Всем известно, что девушки тщательно следят за своим внешним видом и модой. Но не меньше внимания они уделяют одежде окружающих их мужчин, а особенно тех, которые для них привлекательны.
К сожалению, мужчины в России часто не обращают внимания не только на детали, но и вообще не следят за тем, как они одеты. И порой даже если мужчина привлекателен, нравится девушке она может не продолжить с ним знакомство из-за его отталкивающего внешнего вида!
В результате опросов многих девушек и женщин я составил список самых грубых ошибок мужчин во внешнем виде и выборе одежды. Самые очевидные и банальные вещи вроде носков с сандалями описывать не буду, затрону более интересные моменты:
1.Руслан: Общая неопрятность. Не носите растянувшиеся, застиранные или чрезмерно помятые вещи. Даже недорогая, но чистая и тщательно выглаженная белая сорочка будет выглядеть гораздо лучше помятой и надетой третий раз без стирки сорочки от Gucci.

Морена: Вы скажете: какой идиот будет специально ходить в помятой, растянутой одежде? У него с головой не в порядке? А вы зайдите к программистам и посмотрите. У нас регулярно ходили, еще и в тапочках. Да что там программисты. Наш родной Максим Кац очень любит такие растянутые вещи. Может быть, зря?

2.Руслан: Чрезмерно обтягивающие джинсы. Джинсы моделей skinny fit, которые плотно сидят не только в бедрах и поясе, но и обтягивают икры всегда вызывают насмешки у женщин.  Выглядит это совершенно не мужественно и не сексуально, даже если вы стройный и не имеете лишнего веса.
2
Морена: О, да, да, да! Первыми в нашем городе такие джинсы надел гей, и с тех пор я вспоминаю о нем, когда их вижу. Правда, дело не в ориентации. Но вопрос в том, надо ли подчеркивать что ты гей, если ты не гей, распространяя неправильные сигналы. Когда я видела этого паренька, мне так хотелось его по-матерински защитить. Чтоб его не побили!

3.Руслан: Спортивная одежда. Приходить в беговых кроссовках или спортивных костюмах и шортах в общественное место это моветон. В отличие от вещей в спортивном стиле: кед, футболок, удобных свитеров.
3
Морена: Сейчас тоже начнутся каменты, что современные мужчины так не ходят. Еще как ходят. Наследие 90-х. Правда, если я покажу, кто это делает, вероятно, мне отстрелят голову.
Правда есть исключение. А вот говорят, что Сергей Доля очень любит спортивный стиль, за что однажды его даже в ресторан не пустили.

4.Руслан: Застегнутая на все пуговицы сорочка без галстука. В комплект могут входить огромные очки в роговой оправе и рюкзак с учебниками, но о сексуальной привлекательности можно забыть. В расслабленной обстановке и на отдыхе расстегивайте две пуговицы, а в других случаях одну.

Морена: У нас был такой товарищ на работе. Полный антисекс. Кончилось тем, что бабы начали переодевать за ним рейтузы зимой, как за ширмой.

5.Руслан: Грязная и дешевая обувь. Все девушки при знакомстве смотрят на обувь мужчины, и делают выводы. На обуви не стоит экономить: кроме внешнего вида очень важно насколько они удобны, иначе могут быть серьезные проблемы с ногами. Это больной момент для наших мужчин – зачастую вижу идеально подобранный костюм или сорочку с джинсами, но обувь рушит все впечатление. Впрочем, купить дорогие туфли это лишь половина успеха. Они всегда должны быть идеально начищены и блестеть, отсутствие ухода очень быстро превратит красивые туфли в хлам
Морена: Пусть обувь будет хотя бы чистой. Так можно сойти за перспективного паренька из народа или за консерватора, но не за маргинала.

6.Руслан: Костюмы с металлическим отливом. Такие костюмы подходят только для артистов или конферансье – в других случаях они смотрятся очень дешево и вульгарно. Многие думают, что так они будут выглядеть дорого, и производят противоположное впечатление!
6
Морена: Я один раз забрела в заметки пикапера 22 лет отроду, где он учил одеваться. Вот главное оружие того пикапера – это костюм с металлическим отливом. И там еще была глава: как снять девушку за 15 рублей.

7.Руслан: Белые или короткие носки. Белые носки уместны только при занятиях спортом,  без всяких исключений. Тем не менее, регулярно встречаются. Двойной удар по имиджу произойдет, если они будут при этом короткими. Нет ничего хуже, чем выглядывающая из-под брюк или джинсов мужественная волосатая нога.
7
Морена: Это даже Зялт знает! А я вам расскажу про себя. Деревянные игрушки, прибитые к полу, суровые 90-тые. Самый сексуальный учитель всегда имел длинные черные носки, пожалуй, единственный. И казался тогда прекрасным принцем уже только по этому признаку, на фоне куцых коллег.

8.Руслан: Нижнее белье с сердечками, обезьянками или надписями. Конечно, нижнее белье не видно под одеждой, но такие вещи могут вызвать лишь смех у девушки и испортить вам романтический вечер.
9
Морена: Никогда не видела такие штуки на мужчине. И слава богу!

9.Руслан: Брюки с высокой талией. Всегда визуально делают ваш торс коротким, а ноги неестественно длинными. И мода на такую одежду давно прошла. Носить только вместе с застегнутой на все пуговицы рубашкой и короткими носками!
10
Морена: Ах, ты, мерзавец. Не трогай святое! Так одевался мой любимый практикант по географии в гимназии № 1! Правда, это было 19 лет назад…

10.Руслан: Джинсы галифе. Некоторое время назад были очень модными, и многие в них ходили. Но такие брюки создают впечатление очень узких и худых ног вместе с массивными бедрами. Не говоря уже об известной фразе, которую говорят при виде одетых в такие брюки мужчин!
11
Морена: Честно говоря, последний раз я видела такие джинсы в учебнике по истории. И Слава Богу!

12.Руслан: Майка под сорочку. Всегда смотрится некрасиво и абсолютно не сексуально при расстегнутом вороте рубашки или сорочке из тонкой, просвечивающей ткани. Тем не менее, мужчины которые сильно потеют, вынуждены носить майки, и есть выход из ситуации. Выбирайте майки с глубоким вырезом, которые не будут видны из-под расстегнутой сорочки, и рубашки из более плотных тканей.

Морена: Выглядывающие майки хорошо использовать для создания образа: к ним полагаются торчащие усы, пояс силача и гиря.

*************************


Согласны вы с предложенными Русланом вариантами мужского антисекса, или нет? А может, он что-то забыл?

Хотите узнать больше? Добавляйте блог Руслана
rm_style  в друзья и заходите на сайт www.rm-style.ru





Tags: ВНЕШНОСТЬ, СЕКС, мастер, мужчина, про бабло, стиль
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 420 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →