morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Брить или не брить? Волосы на женских руках

Еще в 11 "А" классе, будучи юной школьницей, я впервые озаботилась вопросом удаления нежелательных волос. Я шла к однокласснику за учебником физики и мне казалось очень важным побрить не только ноги, но и руки, несмотря на февраль месяц и черный глухой свитер, закрывающий мое девичье тело практически полностью. Сережа, если ты читаешь сейчас эти строки, знай, что я тогда побрила руки, ноги и вообще. Эх, ты…

Я забрала злостчастный учебник, Сережа остался равнодушен к моим усилиям, а на следующее утро я обнаружила на руках жесткие торчки щетины, противные, черноватые, как у дедушки. Волосы неаккуратно отрастали, кололись и чернели, напоминая о неудавшемся свидании. С тех пор я поклялась себе руки не брить, и под словом эпиляция мной понималось лишь орудование затупившимся одноразовым бритвенным станком по поверхности ног до колена. Ну и зона бикини конечно.

Поэтому, когда мы с Ириной-фотографом оговаривали фотосъемку с моим участием, мне срочно пришлось искать салон в Москве, где проклятую растительность с рук бы удалили, да еще так, чтобы это не повредило съемочному процессу. Мне предложили один «демократичный» салон. М. Авиамоторная, 2 кабельная 15, если кому интересно. Адрес сайта http://sweetepil.ru/.

Мы с мастером стали разбираться, что же подходит именно мне. Специфика в том, что для каждого человека самый приемлемый вариант – свой. Кто-то хочет навсегда справиться с волосами с помощью фотоэпиляции, кому-то подходит восковая, а кому-то шугаринг. Да и проблемы у всех разные – женские усики, бикини(и женские и мужские), ноги и руки…

Это я теперь знаю, потому что мастер мне все объяснила, а тогда «чудовищная» процедура ждала меня в первый раз. Мои ручки обработали лосьоном, затем посыпали специальным тальком и нанесли густую липкую массу типа меда, которая быстро застывала прямо на мне. Затем массу снимали и волос уже не оставалось, а оставалось лишь легкое покраснение. Мастер сказала, что оно проходит до двух суток, но у меня прошло быстро, за пару часов.

В пору невинной юности, когда процедуры только появились, подруги пугали меня вросшими волосами. Когда я спросила об этом, мне предложили приобрести специальную косметику для ухода. Дома принюхалась – пахнет очень вкусно, скраб с ухаживающими маслами. Но каких-то особых раздражений не было, честно говоря. Салон делает только эпиляцию, но зато делает хорошо. Кстати, мы хотели снимать фото для сообщества один мой день, так что Игорек немного пошпионил с фотоаппаратом за мной. Могу засветить пару фото
1

2.

3.

4.


Единственное что, я постеснялась сделать - бикини. Ну и дура. Мастер невозмутимая леди, говорит, что и женщины и мужчины ходят с такой проблемой. Так что ее удивлять нечем, можно было смело делать, это у них там практически самая популярная процедура.

А вы помните когда первый раз всерьез озаботились эпиляцией? Считаете ли, что гладкое тело более эстетично?


***
Салон и правда хороший, рекомендую. По крайней мере прошло 2 недели, как я приехала, и все хорошо. Волосы почти не отросли. Пробилась пара волосинок, обломанных, светлых, и все. Вот ссылки, по которым еще и скидка
http://sweetepil.ru/ - при записи через сайт клиент получает скидочный купон на следующую процедуру
http://vk.com/sweetepil_studio в группе можно сделать перепост на свою стену и получить скидку на эпилцию глубокого бикини
https://www.facebook.com/sweetepilstudio?ref_type=bookmark
в ФБ и в ВК можно оставить отзыв и получить скидку на следующую эпиляцию



Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, женщина, качество жизни, красота, личный опыт, мастер, мужчина, промо
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →