morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Мы с мужем и Оля, 27 лет

оля111

Сегодня мы с мужем встречались с Олей и фотографировали ее, можете рассмотреть подробно на ФОТО, как она выглядит. Оле 27 лет. К достоинствам Олиной фигуры можно отнести внушительный бюст. А к достоинствам Олиного характера – чрезвычайную открытость.

Оля – девочка-зажигалка. По образованию она журналист, а по роду деятельности – фрилансер. Пишет тексты для турагенств. Сейчас она решила активно заняться фигурой и пропадает в качалке, уже делая успехи на пути к совершенству. Любит яркие наряды и праздники, и говорит, что соскучилась по общению. Решила выйти к нам, в люди, так сказать, в ЖЖ.
Оля9

Кстати, забавная подробность. Бюст у Оли и правда существенный, и мы использовали пиво как реквизит, разлив его в кружки. Поэтому представьте себе выражения лица мужичка, который случайно проходил мимо. Он увидел и пиво, и бюст в одном флаконе. Да еще и в непосредственной близости от себя. Сначала его челюсть медленно стала опускаться. Потом голова по мере движения все больше поворачивалась в Олину сторону. И, наконец, он стал пятиться задом, чтобы попасть в пункт назначения, не упуская Олю из вида.

Оля08111
Мы постарались запечатлеть эти природные богатства для потомков. Вот что получилось

оля5
...оля лежа
Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, муж, сиськи, фигура, фотокурсы, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →