morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Отвратительное на улицах в жару

Я нашла кое-что похуже целлюлитных женских ножек в шортиках, которые вы так любите обсуждать, складок жира над бюстгальтером у девушек и прочих проблем отдельно взятых гражданок. На примете у меня вообще стихийное бедствие, учитывая +34 на улицах города. В чем же проблема? Что повадились делать некоторые?

картинка
А все дело в том в том, что парни взяли манеру ходить топлесс, или как это назвать? Вернее, существовало это явление всегда, но относительно недавно его начали запрещать. Например, в моем зале крутится объявление о том, что вход мужчин с обнаженным торсом запрещен. И, соответственно, развернулась дискуссия. Но с обнаженным торсом все равно не пускают. Нефиг липкие потные пятна оставлять.

Но вот на улице все равно ходют и ходют! Сегодня иду в центре города. 200 метров до правительства, сто до драматического театра. И тут два чуда, среднего такого телосложения и с немного дряблым верхом гордо шествуют. Типа все нормально. Люди, вы че, чего тут стесняться, типа?

Отхожу пару метров – еще один красавец движется с девушкой. Это он так на свидание пришел, типа мачо.

Не-не-не. Я не против мужских торсов! Они мне очень даже нравятся. Но чистые, не потные, где-нибудь в бане или дома под одеялом. А вот на улице – ну это же просто фу. Или нет?

В связи с этим у меня возник вопрос – как вы относитесь к обнаженным мужским торсом вне пляжной зоны?

Как вы относитесь к мужчинам с голым торсом

Категорически против. Вышел на улицу - изволь одеться
1233(65.6%)
Если человек в хорошей форме - не возражаю
268(14.2%)
Не вижу в этом ничего страшного
265(14.1%)
Посмотреть ответы
115(6.1%)



Фото из интернета
Tags: ВНЕШНОСТЬ, мудаки, мужчина, стандарты, стиль
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →