morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Неадекватное Девушко

Вчера у нас все обсуждали происшествие, виновницей которого стала одна быдловатая и малоодетая девушка, а некоторые утверждали, что это и называют ТП. Началось все с того, что мужчины подозрительным образом сгрудились в одном месте зала и на кого-то пялились.

Оказалось, что прямо на дорожке, в кардиозоне, распустился некий цветок сексуальности, а именно дама в микроскопическом топике. Если мужикам у нас запретили ходить топлесс, то для дам такого уточнения не сделали.
А раз не запрещено, то, наверное, и можно. И вот эта дама бежит в своем почти несуществующем топике без бюстгальтера, как я уже говорила, и грудь ее естественным образом прыгает. И, подпрыгивая, демонстрирует больше, чем положено правилами приличия.

До такой степени, что администраторы или кто там был, принимают решение девушко из зала удалить, дабы не нервировать всех прочих посетителей, а еще потому, что превращаться в филиал стриптиз-клуба команды не было.

Для этой цели выбирают тренера Диму, который не только не нагловат, а наглость и хамство у него вообще показатели отрицательные, в принципе. То есть, ему-то самому было проще спрятаться от такого зрелища где-то в гардеробе и там сидеть, пока волнующие формы не покинут зал, но пришлось идти.

Но он вежливо подходит и говорит, что, мол, необходимо вам переодеться, потому что правила нашего клуба предполагают спортивную одежду и вы не можете находиться в зале в таком виде. Это мешает другим людям заниматься. Переоденьтесь, пожалуйста, прямо сейчас.

На это девушка отвечает железным аргументом всех времен и народов.
- И ЧО???
И бежит себе дальше.
- А ничо, говорит Дима. - Давай, переодевайся. У тебя грудь видно. В зале ты в таком виде не будешь.

Дама ушла, переоделась или нет, я не уточнила у них. Вот, думаю, хуже нет, чем человеку делать замечания на счет его внешнего вида.

Вы бы как сказали такой, чтоб ее не обидеть? Смогли бы справиться с задачей тактично? Приходилось вообще проделывать такое - делать человеку замечание на счет внешности?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, ТП, девушка, нравы, облико морале
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →