morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушка на тачке за 4 000 000

Иду сегодня себе из магазина, а на встречу мне милая девушка лет 20-ти, с красивыми ногами, в желтом платье. Я только хотела ее зафоткать, потому что ноги были длинными и ровными, но не успела – она уселась в Infiniti и уехала. У нее либо очень крутой папик, либо очень крутой папа, либо два эти варианта вместе - сказал Игорек. Иначе откуда такая тачка?

Я подумала, ну реально, так оно и есть. Варианты что особа такого возраста могла заработать на тачку сама даже и не рассматриваются в принципе. Где? Кем? Она гениально играет на бирже?

Если бы рядом были какие-нибудь феминистки, то они бы точно разорвали меня на тряпки за такой сексизм. Сказали бы, что это предвзятое отношение к женщинам, и обязательно бы запостили песню Слепакова про женщину в Лексусе.

Но вот вы мне скажите, разве особа 20 лет женского пола может заработать на такой автомобиль сама? Как? Каковы первоначальные инвестиции?

Вот вы бы что подумали, откуда у девушки тачка?


Tags: война полов, девушка, женщина, качество жизни, про бабло, феминизм
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 474 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →