morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушка на тачке за 4 000 000

Иду сегодня себе из магазина, а на встречу мне милая девушка лет 20-ти, с красивыми ногами, в желтом платье. Я только хотела ее зафоткать, потому что ноги были длинными и ровными, но не успела – она уселась в Infiniti и уехала. У нее либо очень крутой папик, либо очень крутой папа, либо два эти варианта вместе - сказал Игорек. Иначе откуда такая тачка?

Я подумала, ну реально, так оно и есть. Варианты что особа такого возраста могла заработать на тачку сама даже и не рассматриваются в принципе. Где? Кем? Она гениально играет на бирже?

Если бы рядом были какие-нибудь феминистки, то они бы точно разорвали меня на тряпки за такой сексизм. Сказали бы, что это предвзятое отношение к женщинам, и обязательно бы запостили песню Слепакова про женщину в Лексусе.

Но вот вы мне скажите, разве особа 20 лет женского пола может заработать на такой автомобиль сама? Как? Каковы первоначальные инвестиции?

Вот вы бы что подумали, откуда у девушки тачка?


Tags: война полов, девушка, женщина, качество жизни, про бабло, феминизм
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 472 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →