morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Если мои соседи – психи?!

Слушайте, а сосед, который оставляет в подъезде свой вонючий мусор и забывает его дня на три, он у вас тоже есть? А соседка, к которой ходят молодые люди заниматься по ночам хоровым пением, иначе, почему они так кричат? И обязательно есть сосед, который в подъезде, простите, ссыт, правда?  Щас вам подробнее про своих расскажу.

Хотя везде они одинаковые. Из всех этих составляющих и складывается наш самый обычный подъезд стандартной многоэтажки. Причем дома могут быть совершенно разные, а люди в них, как правило, одинаковые. Если сосед не оставляет мусор, то он играет на рояле. Или купил детям барабан. Если и от этого тебя бог отвел, то рядом будет жить бабушка, которая кормит кошек и пускает их погреться. А если кошек на общем совете не пускают, то обязательно тараканов разведут, которые везде вымерли. И эти тараканы всем семейством будут переходить из квартиры в квартиру, агитируя и рождая новых членов своего сообщества, на манер миссионеров.

Короче говоря, в соседях приятного мало. Поэтому многие мечтают о своем тихом домике, огороженном высоким забором, и чтобы вокруг садик или тихий пруд. Некоторые всю жизнь к мечте этой идут и таки строят, строят вожделенное жилье. Потом сидят на берегу и тихо рыбачат. Или помидоры выращивают.

А вот я своего жилья, в смысле дома, очень опасаюсь, сейчас скажу почему. Помните, я рассказывала, как однажды курицу спалила? Ну, на плите ее оставила на пару часов. Вонища на весь подъезд. Возвращаюсь, думаю, ну все. Запах уже как в подъезд входишь ощущается, поди все уже там с битами стоят. Не тут-то было.

Этот самый сосед, который мусор оставляет, бежит на встречу. Янка, кричит, че тушить, я готов! Соседка говорит: распахивай дверь в подъезд настежь, ну повоняет нам, но ты хоть ночевать сможешь. А тот, который подъезд удобряет, ну вы поняли, говорит: Ян, я так за тебя беспокоился. И вот тогда ты им все прощаешь. И стоны, и звуки, и запахи. Думаешь – люди рядом – великая сила, древняя, бессознательная. Люблю когда люди рядом. И многоэтажки люблю.

А вам как больше понравилось бы жить – в частном доме или в обыкновенной квартире? Соседи у вас нормальные или с прибабахом? Делитесь!

Я бы предпочел жить

в частном доме
109(78.4%)
в квартире в многоэтажке
30(21.6%)



Tags: ОТНОШЕНИЯ, дружба, качество жизни, про жизнь, про мну
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →