morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Увеличить грудь без операции?

Я обладательница довольно заметной груди, и что бы там не писали критики, это привлекает внимание. Правда это не значит, что я не пыталась сделать ее больше. И конечно, когда-то лелеяла мечту многих девушек – сделать это без операционного вмешательства. Так что мне есть, что сказать по этому поводу.
грудь
В разные периоды жизни я попробовала всякие широко рекламируемые и передаваемые из уст в уста фишечки. Например...

Масла и кремы
Покупала, да. Средства могут быть самые разные и стоить от 15 рублей до бесконечности. Обычно рекламируются чудеса, которые творят шишки хмеля. У меня было масло из шишек хмеля за сущие копейки, и более дорогие кремы тоже, но принцип один – заявленное действие фитоэстрагенов. Эта штуковина намазывается и остается с компрессом на самом дорогом какое-то время, а потом смывается.
Как это действует? Масла обычно щипаются, и вызывают легкое покраснение и некоторый прилив крови. Иногда даже зуд. За счет подобных манипуляций достигается легкая припухлость, потом она спадает. Кремы и вовсе обычно рассчитаны на уход за кожей. Пользовалась в течение нескольких месяцев. Результат – только косметический.

Еда и выпивка
Такое советуют все женские журналы, да! Обычно рекомендуют коктейль из бананов и молока. Это примерно такое же поверье, как и про капусту, безвредное, но и не приносящее никаких существенных результатов. Правда, получается вкусно. Бросила через пару недель. Результат – никакого. Особо упоротые рекомендуют пить пиво. Но мне кажется, что от пива какие-то другие части тоже сильно увеличиваются.

Упражнения
Есть такой миф, что грудь можно увеличить упражнениями. Может даже и не миф, но для женской груди он точно не подходит – то, что я видела в журналах как заявленный результат – обычно выглядит совершенно не по-женски. Честно выполняемый в течение 2-х месяцев комплекс дал в результате травму плеча. Но это уже совсем другая история.

Противозачаточные таблетки…
Я пью, и да, замечала, что немного увеличивает. Также разница между талией и бедрами становится более крутой. Но я бы не советовала решать такие вопросы без рекомендации врача.

Всякого рода массажи и ручные техники, позволяющие, якобы, нарастить пару размерчиков… У нас это стоит от 4 тысяч до 10 примерно за сеанс, а у вас не знаю. Да и сеанс нужен не один. Массажистки, какие-нибудь тайки провожают тебя в сауну, а потом совершают упорные круговые движения на кушетке достаточно долго, обеспечивая сильный приток крови. И визуально что-то действительно увеличивается.

Первые последствия такой манипуляции постигли меня на следующий день после процедуры. У меня страшнейшим образом вздулись и вылезли вены. Я даже не знала, что они там есть в принципе. В ужасе я звонила в салон, а мне говорили подождать. В результате само прошло через недельку, но манипуляции разочаровали.

Ой, забыла…Внушения. Ну, знаете, может, настрои Сытина, и что-то еще в этом духе, когда голос под тихую музыку рассказывает о том, как твоя грудь увеличивается на пару сантиметров. Говорят, что такие настрои реально исцеляют людей. Но в случае с грудью зафиксировать что-то более или менее отличающееся от среднего отклонения в цикле не получилось. Может, я была не слишком настойчива.

Одним словом, все попадавшиеся методы оказались полной туфтой. Может, скоро ученые придумают что-то новенькое. А пока, пришлось оставить все как есть. А вы попадаете в ловушки рекламщиков? Покупали какую-нибудь дрянь?

Сегодня у меня все время выскакивает какой-то сайт с Ларисой Гузеевой и ягодами Годжи...До этого ко мне приставала Пугачева. Мне кажется, что эта музыка будет вечной...)))


Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, здоровье, красота, про мну, сиськи, фигура
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →