morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Подслушала в маршрутке…Как наказать за измену

Сегодня за мной в маршрутку зашли два парня и начали о чем-то шептаться. Один из них был симпатичный, и я решила прислушаться. Оказалось, что ему изменила подружка. Вскрытая переписка в соцсетях показала, что она ходила к какому-то Васе за конспектом, и там произошло что-то.Как бы наказать изменницу? И бурная фантазия подростков дошла до того, чтобы девушку…


...убить. Они шепотом, но на полном серьезе обсуждали, будет ли такое преступление признано совершенным в состоянии аффекта. Сначала я решила, что это лишь бравада двух дураков, но потом вспомнила еще один случай.
***
Я ехала однажды с болтливым и расположенным ко мне таксистом. Он рассказал мне все свои семейные неурядицы с потрохами, а также похвастался тем, как воспитывает жену. Однажды эта жена гуляла двое суток не возвращалась домой, оставив его с грудным ребенком. По возвращении, он жестоко ее избил, так, что она неделю приходила в себя. И теперь хвастался этим.

- С тех пор я всегда показываю ей кулак, если что,  чтобы  и не думала об измене – сказал он. Пусть вспоминает, как чувствовала себя тогда, униженная, вся переломанная...

И для наглядности показал мне свой кулак, видимо, думая впечатлить своей силой. Меня чуть не вырвало. Человек, еще минуту назад казавшийся симпатичным, стал отвратителен.
***
Но вернемся к нашим баранам. Решила не слушать их. Уткнулась носом в телефон. Набрела на пост одного товарища о нашем русском восприятии измены. Мол, восточный вариант предполагает изменницу наказать, а русский – простить. Не зря так и поступил Ярослав Мудрый со своей Ириной. Там, конечно, многое можно возразить, с точки зрения исторической точности. Но вопрос остается открытым. Как на измену реагировать.
***
Я не говорю о том, что каждый, кто подумал(только подумал, а не сделал) наказать предательницу или предателя – кровожадный зверь. Возможно, что этот порыв очень у многих «прошит» глубоко в глубине души. Не каждый умеет терпеть. Иногда самые невинные вещи бесят.

Я вот, например, ни в какой гетерской деятельности, как говорит Божена, не замечена. А поди ж ты. Мне сегодня в контактик пишут – была бы ты моя жена, ударил бы в боковину. А нефиг показывать! Хоть я там запечатлена в целомудренном платье, конкретно где написано.
***
Может, потому я и имела всю жизнь толерантное отношение со стороны мужчин, что искру ревности вижу в зачатке и такого Отелло к себе близко не подпускаю. Ибо нефиг. А некоторые женщины за ними буквально охоту ведут. А потом провоцируют.

Вот по-честному, кто вы по способу реагирования на измену – Мститель, Ярослав Мудрый? А может, какой-то другой вариант? Первый порыв – какой?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, УЖАСЫ, боль, война полов, девушка, жена, женщина, жесть, маразм, муж, мужчина, нравы, облико морале, подросток, про жизнь, развод
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →