morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Ночных откровенных признаний пост(с фото)

мур-мур
Сегодня мой муж залез в мой контактик и наткнулся там на пошлые комментарии одного чувака. Причем комментарии, как назло, и были обращены именно к мужу, и я их намеренно ему не показывала. Там спрашивали, почему муж разрешает мне фотографироваться «неприлично». Я даже немного испугалась за реакцию. Что же сделает супруг? Как ответит?
Но муж решил с ответом не тянуть, а изъясниться публично. Что же происходит в семье, когда твоя жена – Морена, что делать с ревностью? Вот что я записала с его слов:

Дорогой друг! Если ты считаешь, что твоя жена говно, которое не достойно того, чтобы ее кто-то увидел, чтобы быть известной и популярной, то ты можешь, конечно, спрятать ее от людских глаз и не разрешать ей обнажаться ни на сантиметр.

Ты даже можешь пойти дальше - одень ее в паранджу, побрить ей голову и нанеси татуировку со своим именем, чтобы все знали, что это твоя женщина. И бросить ее через 2 недели, потому что тебе с ней скучно.

Правда, есть один нюанс – бабы в парандже тоже изменяют своим мужьям. Изменяют толстым и худым, спортивным и богатым, знаменитым и умным. Не изменяют тем, кого боятся потерять. И я работаю именно в этом направлении.

Сам же факт того, что жену кто-то рассмотрел, совершенно не значит поползновений к измене с ее стороны. Я понимаю, что моя женщина не раб, чтобы я сажал ее на цепь в сортире, и если ей нужно и хочется демонстрировать какое-то количество эротики, я не собираюсь ее останавливать.

Конечно, мне иногда бывают не слишком приятны откровенные признания вконтактике, например, или какие-то пошлые комментарии. Более того, если кто-то скажет мне, что видел эротические фото моей жены в интернете, то он меня совершенно не удивит, потому что большинство фотографий делал я. Я спрошу у такого человека, понравилась ли ему фотография? Нормально ли падает свет? Если жена собирается куда-то на фотосессию, то мы едем вместе.

Когда я вижу критику фотографий, то стараюсь не обращать на нее внимания. Всегда можно посмотреть на Джоконду, на ее улыбку, и сказать – не впечатляет, говно. Критикуют обычно люди  недалекие, а иногда просто неудовлетворенные своей жизнью.

В любом случае, я рассматриваю жену не как своего раба или приложение, а как самостоятельную личность, которая имеет право на мнение. Таково мое мнение по этому вопросу.

Сегодня я хочу спросить вас вот о чем: как вы считаете, куда должен сместиться баланс в принятии решений в семейной паре? В сторону мужа, жены, или их голоса равны? Как думаете?


фото Ирины Василевицкой
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ЖЖ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, блог, жена, женщина, измена, интернет, муж, нравы, облико морале, семья, фигура, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →