morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Одетая, и не очень...

U-Yana-0313
Я немного боялась показывать вам эти фотки. Почему? Образ, который выбрали для меня стилист и фотограф очень отличается от того, что вы видите обычно. Что же получилось в итоге – судить вам. Хотите знать, из чего оно сделано на самом деле платье и как прошел мой съемочный день? Сейчас расскажу все секреты.

Подготовка девчонками проведена была большая. Ирина решила отказаться от обычного моего образа хулиганки и провокатора в пользу того, что она видит во мне в процессе общения вживую. Надо сказать, что к подобным экспериментам по смене имиджа я всегда подхожу с опаской. Все-таки ЖЖ это своего рода большая сцена, и образ, по моему мнению, лучше на ней смотрится яркий и запоминающийся, даже если он с негативной окраской. Ирина же предложила нечто, совершенно мне в ЖЖ несвойственное.Она выбрала самые нежные пастельные тона платков AccessoriShop для создания образа утренней свежести и легкой сексуальности.
U-Yana-0554
Макияж стилист Настя создала практически незаметный. Даже наклеенные ресницы были отправлены в утиль, что заставило меня немало понервничать. Примут ли читатели меня такой? Опознают ли? Такие мысли терзали меня нешуточно.

Подготовка к съемкам далась мне нелегко. Вы, наверное, скажете, что на лице адская ретушь, но на самом деле мне пришлось немало потрудиться. Я честно отказалась от своей любимой привычки – пить квас с ложкой соли, особенно на ночь, чтобы лицо не отекало. Я не употребляла алкоголь, хотя в поезде мне зверски хотелось напиться. Я сделала чистку лица, свежий маникюр, педикюр и прочее, что заняло не один час. И все равно волновалась.

Правда Ирина делала все, чтобы я чувствовала себя максимально комфортно. Она кормит моделей, да! Этим отличаются далеко не все фотографы. Максимум, что я видела до этого – бокал коньяка с цукатами или шоколадкой. А тут нам привезли полноценный обед из салатов и роллов. А что делать, если съемка длится целый день, а модель должна быть в хорошем настронии? Очень приятно было видеть такое отношение к себе.

Фишкой фоток стало то, что на них почти нет одежды. Все, что мы создавали – лишь игра легких воздушных платков. Ну и немного белья и хорошего настроения. Ощущения потрясающие. Обычно девушки любят использовать платки на море, и такой образ тоже был создан.
U-Yana-0354

Я где-то читала, что Надин Де Ротшильд, не найдя однажды подходящего платья, создала свое собственное, подколов кусок ткани булавками. И так как достойного платья для меня мы тоже так и не нашли, примерно тоже самое произошло с несколькими платочками, которые вы видите на мне. Из Пензы я привезла только белье. По-моему, удачная штука.

А вот потом фантазия Ирины разыгралась на тему эротики. И фото на нежной голубой ткани платка меня очень радуют. О чем я думала во время съемки, на кого смотрела? Ни за что не догадаетесь! Все-таки нелегко по команде менять настроение. Поэтому Ирина «нащупала» слово, которое заставляло меня улыбаться. Это было имя одного из жж-ных троллей. Но если совсем уж честно, держать эротичную позу несколько минут, пока фотограф выставит свет, совсем непросто. Зато полученный результат превзошел все мои ожидания.

U-Yana-0535
Платочки предоставлены для творчества AccessoriShop, который разрешил нам оставить парочку себе. Я взяла два розовых, из которых сделано платье - маме и свекрови в подарок. Платочки качественные, но недорогие для такого материала. На сайте все можно рассмотреть в подробностях.

Tags: ВНЕШНОСТЬ, СЕКС, девушка, женщина, красота, личный опыт, мастер, мероприятие, поездка, покупки, про мну, сиськи, стиль, творчество, фигура, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →