morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Даже если вам немного за тридцать...

Как вы думаете, где на фото жена бывшего Джеймса Бонда и мать его детей? С кем он живет и почему, с шикарной и стройной, или вот с этой, которая милый бегемотик?  При этом понятно, что деньги у чувака есть. И жену он может выбрать любую! Хотите узнать правду?
_500_600_80_kErQj3
Парам-парам-парам...Приглядываемся...Жена на фото слева. Теперь понятно, что я имела ввиду? Настоящая любовь преград не имеет. Ни в виде возраста, ни в виде веса, ни в виде прочих данных. А некоторые красотки все еще по сторонам ротиком щелкают безрезультатно. Утверждаю – врут нам! Несколько огромных индустрий попросту ссут вам в уши, всячески пытаясь на вас заработать. Ну, или лапшу на них наматывают.

В посте про МИФЫ О ПОЛНЫХ ЛЮДЯХ со мной пытались спорить. А зря.

Жизнь показывает, что шанс выйти замуж за принца есть всегда. Мне писали, что это возможно только при наличии модельной фигуры и молодости, или там продуманной хищнической программы, но это не так. Это только Листерман говорит девушкам, что для замужества нужны сиськи, к примеру, и две ноги. А потом это свежее телячье мясо вагонами идет совсем для других нужд, чем замужество. Так что верить ему как-то не получается. На само деле примеров удачного замужества женщин из серии «КОМУЗА». Сейчас достаточно много. А уж просто вариантов, когда состоятельный и завидный по материальным  меркам жених вступает в отношения с некрасивой леди, вообще не сосчитать. Хотите доказательств? Будет вам доказательств.

Опять же дувушка на фотографии. Я на ней недавно фотошоп отрабатывала для крупных форм. Потому что формы ну очень крупные! И ничего. Муж доволен, дети рады.

А, вот еще кто. Марк Цукерберг и его подружка. Тоже себе замужем за непростым мужчиной. Хотя дама и по возрасту и по весу нестандартная. Короче, те, кто этим вопросом не заморачиваются, те, собственно, и замужем. Чего и вам желают.

А жена доктора Хауса вообще страх, если уж так, по понятиям!

Я не хочу сказать, что они замужем по причине какого-то там возраста или веса. Я думаю, что иногда повороты судьбы столь непредсказуемы, а любовь связывает столь разных людей, что шанс есть всегда. Но выше шанс не у тех девушек, которые потребили листик салата и нежирный кефир и что-то там о себе думают, а внутри которых вращается мир, который интересен людям. Поэтому надо взять поганую метлу, и вымести всех говнотроллей из закоулков сердца. Пусть не твердят, что что-то там невозможно.

Это не значит, что потом собой не заняться, или сожрать жаренных пельменей побольше. Просто вспомнить, что жизнь дается один раз. Только прикоснешься к ней, только надкусишь – как уже чувствуешь, что подходит к концу начатый тобой забег. Наверное, стоит найти главное для себя в жизни, реализовать, и не терзаться понапрасну.

Понравилось? Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, девушка, жена, женщина, знакомства, нравы, фигура
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →