morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Даже если вам немного за тридцать...

Как вы думаете, где на фото жена бывшего Джеймса Бонда и мать его детей? С кем он живет и почему, с шикарной и стройной, или вот с этой, которая милый бегемотик?  При этом понятно, что деньги у чувака есть. И жену он может выбрать любую! Хотите узнать правду?
_500_600_80_kErQj3
Парам-парам-парам...Приглядываемся...Жена на фото слева. Теперь понятно, что я имела ввиду? Настоящая любовь преград не имеет. Ни в виде возраста, ни в виде веса, ни в виде прочих данных. А некоторые красотки все еще по сторонам ротиком щелкают безрезультатно. Утверждаю – врут нам! Несколько огромных индустрий попросту ссут вам в уши, всячески пытаясь на вас заработать. Ну, или лапшу на них наматывают.

В посте про МИФЫ О ПОЛНЫХ ЛЮДЯХ со мной пытались спорить. А зря.

Жизнь показывает, что шанс выйти замуж за принца есть всегда. Мне писали, что это возможно только при наличии модельной фигуры и молодости, или там продуманной хищнической программы, но это не так. Это только Листерман говорит девушкам, что для замужества нужны сиськи, к примеру, и две ноги. А потом это свежее телячье мясо вагонами идет совсем для других нужд, чем замужество. Так что верить ему как-то не получается. На само деле примеров удачного замужества женщин из серии «КОМУЗА». Сейчас достаточно много. А уж просто вариантов, когда состоятельный и завидный по материальным  меркам жених вступает в отношения с некрасивой леди, вообще не сосчитать. Хотите доказательств? Будет вам доказательств.

Опять же дувушка на фотографии. Я на ней недавно фотошоп отрабатывала для крупных форм. Потому что формы ну очень крупные! И ничего. Муж доволен, дети рады.

А, вот еще кто. Марк Цукерберг и его подружка. Тоже себе замужем за непростым мужчиной. Хотя дама и по возрасту и по весу нестандартная. Короче, те, кто этим вопросом не заморачиваются, те, собственно, и замужем. Чего и вам желают.

А жена доктора Хауса вообще страх, если уж так, по понятиям!

Я не хочу сказать, что они замужем по причине какого-то там возраста или веса. Я думаю, что иногда повороты судьбы столь непредсказуемы, а любовь связывает столь разных людей, что шанс есть всегда. Но выше шанс не у тех девушек, которые потребили листик салата и нежирный кефир и что-то там о себе думают, а внутри которых вращается мир, который интересен людям. Поэтому надо взять поганую метлу, и вымести всех говнотроллей из закоулков сердца. Пусть не твердят, что что-то там невозможно.

Это не значит, что потом собой не заняться, или сожрать жаренных пельменей побольше. Просто вспомнить, что жизнь дается один раз. Только прикоснешься к ней, только надкусишь – как уже чувствуешь, что подходит к концу начатый тобой забег. Наверное, стоит найти главное для себя в жизни, реализовать, и не терзаться понапрасну.

Понравилось? Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, возраст, война полов, девушка, жена, женщина, знакомства, нравы, фигура
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →