morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Синдром Памелы Андерсон

Эта  мужская болезнь века виртуального секса и интернет-знакомств вызывает у меня все больше опасений. Я много думала о том, почему женщины стонут, что мужчин нет, и не могут выйти замуж. Кажется, я нашла причину. Поражение болезнью выбора женщины начинается довольно рано, и мне хотелось бы описать его симптомы.
Памела
Давайте представим, что существует некий школьник-ботан. Со сверстницами не общается, стеснительный, успехов особых ни в чем не добился. Голос его ломается, фигура худовата, зато гормоны начинают играть. Иногда про таких девочки говорят что-то типа «задрот».

Время мальчик проводит на диване, слушает музыку, а с плаката на стене на него  поглядывает дивная Памела Андерсон(если он мой ровесник). У всех половозрелых мальчиков над кроватью раньше ее портрет висел. У кого не было плаката, у того наклейки на лампе были. Памела ему улыбается, и всячески его эротическим подростковым фантазиям подыгрывает, совершенно не напрягая в реальной жизни. Ее даже родители приняли, и плакат не сдирают. Хотя мама иногда и плюется.

Мальчик растет. Он уже учится на программиста или юриста какого-нибудь, а потом и худо-бедно опыт работы имеет. Теперь ему нужно организовать свою личную жизнь и умение общаться с девочками. А это тоже наука, я вам скажу. С девочками общаться и раскручивать их на эротические приключения – дело весьма ответственное.

Начинается поиск. Мальчик отсматривает объявления в интернете. А то и просто пялится в картинки по вечерам. А отдельные экземпляры еще и на работе. Там тоже на него смотрит Памела Андерсон и компания с плоского монитора. Женщины на улице с треском проваливают сравнение. Мальчик понимает, что кожа у них не такая идеальная, ноги не такие длинные, волосы не те, пропорции нарушены. Короче какой-то отстой и второй сорт нашему парню предлагают.

Да, может в глубине души он и понимает, что картинка от реальной жизни сильно отличается. Но природный инстинкт выбирать только лучшее из возможного не оставляет ему шансов. Мальчик остается в обществе нарисованных дам, и идеал как-то не ищется. А сайты знакомств дополнительно создают иллюзию, что выбор бесконечен.

Впрочем, иногда девушка находится, но в виде виртуальных отношений, так как возможности тыринга аватарок и фотошопа в наше время безграничны. И в реальную плоскость такие отношения не перетекают. Реальных же женщин он непременно критикует – толстые, целлюлитные,или, напротив, худые, жилистые, на швабру похожие. Ему не подходят.

Так вот погружение в мир виртуальных картинок дает сшибку природной программы. Мальчик-задрот так по некоторым параметрам в мужчину и не превращается, а время проводит за просмотром красивых фото в интернете. С аватарки ему улыбается молодая Памела Андерсон. Вконтактике она шлет ему 140 воздушных поцелуев, и довольный задрот засыпает. А что Верочка из соседнего отдела, которая ему реально улыбается? А у той попа толстая и глаза маловаты. Фу.

Отдавая предпочтение общению с картинками в интернете, люди так и остаются одинокими. Знаете таких?




Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, возраст, война полов, девушка, женщина, знакомства, интернет, качество жизни, красота, подросток, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →