morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Синдром Памелы Андерсон

Эта  мужская болезнь века виртуального секса и интернет-знакомств вызывает у меня все больше опасений. Я много думала о том, почему женщины стонут, что мужчин нет, и не могут выйти замуж. Кажется, я нашла причину. Поражение болезнью выбора женщины начинается довольно рано, и мне хотелось бы описать его симптомы.
Памела
Давайте представим, что существует некий школьник-ботан. Со сверстницами не общается, стеснительный, успехов особых ни в чем не добился. Голос его ломается, фигура худовата, зато гормоны начинают играть. Иногда про таких девочки говорят что-то типа «задрот».

Время мальчик проводит на диване, слушает музыку, а с плаката на стене на него  поглядывает дивная Памела Андерсон(если он мой ровесник). У всех половозрелых мальчиков над кроватью раньше ее портрет висел. У кого не было плаката, у того наклейки на лампе были. Памела ему улыбается, и всячески его эротическим подростковым фантазиям подыгрывает, совершенно не напрягая в реальной жизни. Ее даже родители приняли, и плакат не сдирают. Хотя мама иногда и плюется.

Мальчик растет. Он уже учится на программиста или юриста какого-нибудь, а потом и худо-бедно опыт работы имеет. Теперь ему нужно организовать свою личную жизнь и умение общаться с девочками. А это тоже наука, я вам скажу. С девочками общаться и раскручивать их на эротические приключения – дело весьма ответственное.

Начинается поиск. Мальчик отсматривает объявления в интернете. А то и просто пялится в картинки по вечерам. А отдельные экземпляры еще и на работе. Там тоже на него смотрит Памела Андерсон и компания с плоского монитора. Женщины на улице с треском проваливают сравнение. Мальчик понимает, что кожа у них не такая идеальная, ноги не такие длинные, волосы не те, пропорции нарушены. Короче какой-то отстой и второй сорт нашему парню предлагают.

Да, может в глубине души он и понимает, что картинка от реальной жизни сильно отличается. Но природный инстинкт выбирать только лучшее из возможного не оставляет ему шансов. Мальчик остается в обществе нарисованных дам, и идеал как-то не ищется. А сайты знакомств дополнительно создают иллюзию, что выбор бесконечен.

Впрочем, иногда девушка находится, но в виде виртуальных отношений, так как возможности тыринга аватарок и фотошопа в наше время безграничны. И в реальную плоскость такие отношения не перетекают. Реальных же женщин он непременно критикует – толстые, целлюлитные,или, напротив, худые, жилистые, на швабру похожие. Ему не подходят.

Так вот погружение в мир виртуальных картинок дает сшибку природной программы. Мальчик-задрот так по некоторым параметрам в мужчину и не превращается, а время проводит за просмотром красивых фото в интернете. С аватарки ему улыбается молодая Памела Андерсон. Вконтактике она шлет ему 140 воздушных поцелуев, и довольный задрот засыпает. А что Верочка из соседнего отдела, которая ему реально улыбается? А у той попа толстая и глаза маловаты. Фу.

Отдавая предпочтение общению с картинками в интернете, люди так и остаются одинокими. Знаете таких?




Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, возраст, война полов, девушка, женщина, знакомства, интернет, качество жизни, красота, подросток, про жизнь
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →