morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Учительницу уволили за Селфи…

Опять скандал с очередной учительницей, выложившей свое пикантное фото и видео в сеть. Суть в том, что учительница музыки из Конаково не постеснялась на своей страничке в открытом доступе разместить фото, которые идут вразрез с моральным обликом учителя – примерка купальника в школьном кабинете, курение на территории школы.

Кроме того, говорят, нашлись и другие фото учительницы, не скрытые настройками приватности. Нет никаких фактов, указывающих на то, что фотографии выложил обиженный жених или ухажер. То есть все было сделано самой девушкой добровольно и совершенно осознано.

Тут же последовало увольнение(хотя по другим источникам это еще не решенный вопрос), это и немудрено. Кроме того, какое-то время учительница провела в «обезъяннике». А потом, как я читала в последних новостях, она подверглась нападению в каком-то кафе, где ее даже побили. Так можно было заключить из очередного видео с ее участием, которое попало в сеть. Так что атака моралистов оказалась еще и физической, а не только духовной.

С другой стороны, ведь у нас есть закон. Какие именно нарушения можно найти за учительницей, которая на своей личной страничке выложила свое личное фото? Как же конституция? Свобода слова? Кто решает, кому можно, а кому нельзя фотографироваться "неприлично"?

Ну, положим, фото нашли какие-то ученики, которые сами же их и искали, и потом их обнаружила какая-то морализированная мамаша. Но имеют ли право человека преследовать?

Сейчас страничка учительницы удалена, но она какое-то время была хитом среди школьников – все увидели «музычку» в новом свете. Вопрос в том, что каждый из нас – признайтесь честно - имеет такие снимки в сети.

Селфи всегда популярны в интернете, а те кто особенно страдает недугом под названием Аttention whore выкладывает и вовсе все подряд, в том числе и ню. Как провести границу, которая различает нормальное желание демонстрировать себя и асоциальное поведение? Кому можно выкладывать подобное, а кому нет? Достаточно ли было поставить настройки приватности?

И кто в данной ситуации жертва: учительница, которая несправедливо подверглась нападению моралистов или дети, которые стали невольными свидетелями чужого непотребства? А может, вообще ничего страшного не случилось, как по-вашему?



P.S.О чудовищных извращениях мужской моды можно прочесть тут:
Tags: СЕКС, ТП, дети, женщина, нравы, облико морале, подросток, семья, учеба, училка, школа
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →