morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Учительницу уволили за Селфи…

Опять скандал с очередной учительницей, выложившей свое пикантное фото и видео в сеть. Суть в том, что учительница музыки из Конаково не постеснялась на своей страничке в открытом доступе разместить фото, которые идут вразрез с моральным обликом учителя – примерка купальника в школьном кабинете, курение на территории школы.

Кроме того, говорят, нашлись и другие фото учительницы, не скрытые настройками приватности. Нет никаких фактов, указывающих на то, что фотографии выложил обиженный жених или ухажер. То есть все было сделано самой девушкой добровольно и совершенно осознано.

Тут же последовало увольнение(хотя по другим источникам это еще не решенный вопрос), это и немудрено. Кроме того, какое-то время учительница провела в «обезъяннике». А потом, как я читала в последних новостях, она подверглась нападению в каком-то кафе, где ее даже побили. Так можно было заключить из очередного видео с ее участием, которое попало в сеть. Так что атака моралистов оказалась еще и физической, а не только духовной.

С другой стороны, ведь у нас есть закон. Какие именно нарушения можно найти за учительницей, которая на своей личной страничке выложила свое личное фото? Как же конституция? Свобода слова? Кто решает, кому можно, а кому нельзя фотографироваться "неприлично"?

Ну, положим, фото нашли какие-то ученики, которые сами же их и искали, и потом их обнаружила какая-то морализированная мамаша. Но имеют ли право человека преследовать?

Сейчас страничка учительницы удалена, но она какое-то время была хитом среди школьников – все увидели «музычку» в новом свете. Вопрос в том, что каждый из нас – признайтесь честно - имеет такие снимки в сети.

Селфи всегда популярны в интернете, а те кто особенно страдает недугом под названием Аttention whore выкладывает и вовсе все подряд, в том числе и ню. Как провести границу, которая различает нормальное желание демонстрировать себя и асоциальное поведение? Кому можно выкладывать подобное, а кому нет? Достаточно ли было поставить настройки приватности?

И кто в данной ситуации жертва: учительница, которая несправедливо подверглась нападению моралистов или дети, которые стали невольными свидетелями чужого непотребства? А может, вообще ничего страшного не случилось, как по-вашему?



P.S.О чудовищных извращениях мужской моды можно прочесть тут:
Tags: СЕКС, ТП, дети, женщина, нравы, облико морале, подросток, семья, учеба, училка, школа
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →