morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ей 25, ему 14...

 Если взрослый мужчина ухаживает за школьницей, приговор общества однозначен. Маньяк и педофил! Но как быть с теми случаями, когда мальчик несовершеннолетний, а его подруга намного старше его?  Обычно социум смотрит на подобные эксперименты сквозь пальцы. А как вы относитесь к подобному?

Сейчас мне на глаза попалась одна старенькая передача, главные герои которой имели именно такую разницу: 14 и 25, когда встретились. Мальчик ухаживал за своей взрослой возлюбленной, слал красивые смс и дарил небольшие подарки. Женщина влюбилась. Выглядит она примерно так...

настя

Девушка - мать одиночка. Она хотела выйти замуж за своего возлюбленного, чтобы избежать наказания – ей грозило 4 года тюрьмы. Кроме того, она даже забеременела от парня. Правда, когда мальчик пришел на передачу, он о любви не говорил, и жениться отказался! Хочу, чтобы эта женщина исчезла из моей жизни навсегда – сказал он.

Все уже забыли об этой истории, а я посмотрела, какой именно приговор получила девушка. Оказалось, за такие опасные связи она получила год колонии.

Приговор довольно суров, не правда ли? Или по делом ей?

И может ли несовершеннолетний влюбиться во взрослую женщину?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, возраст, девушка, женщина, нравы, облико морале, семья
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →