morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Ей 25, ему 14...

 Если взрослый мужчина ухаживает за школьницей, приговор общества однозначен. Маньяк и педофил! Но как быть с теми случаями, когда мальчик несовершеннолетний, а его подруга намного старше его?  Обычно социум смотрит на подобные эксперименты сквозь пальцы. А как вы относитесь к подобному?

Сейчас мне на глаза попалась одна старенькая передача, главные герои которой имели именно такую разницу: 14 и 25, когда встретились. Мальчик ухаживал за своей взрослой возлюбленной, слал красивые смс и дарил небольшие подарки. Женщина влюбилась. Выглядит она примерно так...

настя

Девушка - мать одиночка. Она хотела выйти замуж за своего возлюбленного, чтобы избежать наказания – ей грозило 4 года тюрьмы. Кроме того, она даже забеременела от парня. Правда, когда мальчик пришел на передачу, он о любви не говорил, и жениться отказался! Хочу, чтобы эта женщина исчезла из моей жизни навсегда – сказал он.

Все уже забыли об этой истории, а я посмотрела, какой именно приговор получила девушка. Оказалось, за такие опасные связи она получила год колонии.

Приговор довольно суров, не правда ли? Или по делом ей?

И может ли несовершеннолетний влюбиться во взрослую женщину?



Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, возраст, девушка, женщина, нравы, облико морале, семья
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →