morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщин старше 30 не предлагать?!

Меня, как женщину, трудно возмутить и удивить. Но удалось. Я фигею и изумляюсь над руководителем наших фотокурсов. Пожилой джентльмен вообразил, что он крайне привлекателен для женщин 30 лет, и я никак не могу понять, с чего он так решил. Во время поиска моделей, он заявил что...

легко знакомится с женщинами лет 30 и крайне привлекателен для них. Как подходящая к этому рубежу, я насторожилась...

Я, конечно, всегда за торжество любви. Я думаю, что в этом мире каждый может обрести свою половинку, и тогда ни возраст, ни рост, ни вес не становятся помехой к счастью людей. И со слезами умиления смотрю на те милые исключения из общего правила, которые эти правила подтверждают, и напоминают о том, что в нашем мире все возможно. Правилом же, наибольшей степенью вероятности я считаю разницу не более семи лет в любую сторону в паре.

Наш же руководитель, почтенный возраст которого настолько хорошо скрыт во всех источниках типа биографий, что я даже затрудняюсь его определить, кажется мне на вид мужчиной на седьмом десятке.

Он не особенно спортивен, и голова его седа. Он пахнет пожилым мужчиной и разговаривает как пожилой. Он украшен гроздьями бывших жен и детей и ворохом жизненного опыта.

Да, у него есть большая красивая квартира в «сталинке», там всегда высокие потолки. Да, у него репутация маэстро и довольно неплохой для нашего городка доход. Но означает ли это, что женщина лет 30 будет очень рада такому роману?

Я примерила руководителя «на себя» и содрогнулась. Те руки, которые я хочу на себе ощущать, те губы, которые будут меня целовать, те щеки, что прильнут к моим, даже сейчас мне не представляются принадлежащими мужчине старше лет эдак сорока…Если брать общее правило, а не исключения в виде голливудских очаровашек или перст судьбы.

Однако уверенная речь руководителя о покоренных тридцатилетних женщинах заставила меня сомневаться в своей нормальности. Ведь когда я писала пост "Даже если вам немного за 30" я говорила о торжестве любви над статистикой! А вовсе не о том, что чем хуже, тем лучше, как некоторые поняли!

Действительно ли привлекательность мужчины сохраняется до последних лет его жизни и 60-70-летний крайне привлекателен для тридцатилетних женщин, или это только мужской миф? Я понимаю, что предпочтения у всех разные, поэтому говорю про общее правило.

Вот что я хотела с вами обсудить. А также подтвердить или опровергнуть голосованием.


Я мужчина, думаю что мужчина после 60

привлекателен для женщины 30 лет
11(2.5%)
непривлекателен для женщины 30 лет
116(26.7%)
смотря какой мужчина
112(25.7%)
я девушка и хочу посмотреть ответы
196(45.1%)

Я девушка, и я считаю, что мужчина 60 лет

привлекателен для девушек 30 лет
4(0.9%)
непривлекателен для девушек 30 лет
202(46.1%)
смотря какой мужчина
95(21.7%)
я мужчина и хочу посмотреть ответы
137(31.3%)


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, возраст, война полов, мужчина, фотокурсы
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →