morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщин старше 30 не предлагать?!

Меня, как женщину, трудно возмутить и удивить. Но удалось. Я фигею и изумляюсь над руководителем наших фотокурсов. Пожилой джентльмен вообразил, что он крайне привлекателен для женщин 30 лет, и я никак не могу понять, с чего он так решил. Во время поиска моделей, он заявил что...

легко знакомится с женщинами лет 30 и крайне привлекателен для них. Как подходящая к этому рубежу, я насторожилась...

Я, конечно, всегда за торжество любви. Я думаю, что в этом мире каждый может обрести свою половинку, и тогда ни возраст, ни рост, ни вес не становятся помехой к счастью людей. И со слезами умиления смотрю на те милые исключения из общего правила, которые эти правила подтверждают, и напоминают о том, что в нашем мире все возможно. Правилом же, наибольшей степенью вероятности я считаю разницу не более семи лет в любую сторону в паре.

Наш же руководитель, почтенный возраст которого настолько хорошо скрыт во всех источниках типа биографий, что я даже затрудняюсь его определить, кажется мне на вид мужчиной на седьмом десятке.

Он не особенно спортивен, и голова его седа. Он пахнет пожилым мужчиной и разговаривает как пожилой. Он украшен гроздьями бывших жен и детей и ворохом жизненного опыта.

Да, у него есть большая красивая квартира в «сталинке», там всегда высокие потолки. Да, у него репутация маэстро и довольно неплохой для нашего городка доход. Но означает ли это, что женщина лет 30 будет очень рада такому роману?

Я примерила руководителя «на себя» и содрогнулась. Те руки, которые я хочу на себе ощущать, те губы, которые будут меня целовать, те щеки, что прильнут к моим, даже сейчас мне не представляются принадлежащими мужчине старше лет эдак сорока…Если брать общее правило, а не исключения в виде голливудских очаровашек или перст судьбы.

Однако уверенная речь руководителя о покоренных тридцатилетних женщинах заставила меня сомневаться в своей нормальности. Ведь когда я писала пост "Даже если вам немного за 30" я говорила о торжестве любви над статистикой! А вовсе не о том, что чем хуже, тем лучше, как некоторые поняли!

Действительно ли привлекательность мужчины сохраняется до последних лет его жизни и 60-70-летний крайне привлекателен для тридцатилетних женщин, или это только мужской миф? Я понимаю, что предпочтения у всех разные, поэтому говорю про общее правило.

Вот что я хотела с вами обсудить. А также подтвердить или опровергнуть голосованием.


Я мужчина, думаю что мужчина после 60

привлекателен для женщины 30 лет
11(2.5%)
непривлекателен для женщины 30 лет
116(26.7%)
смотря какой мужчина
112(25.7%)
я девушка и хочу посмотреть ответы
196(45.1%)

Я девушка, и я считаю, что мужчина 60 лет

привлекателен для девушек 30 лет
4(0.9%)
непривлекателен для девушек 30 лет
202(46.1%)
смотря какой мужчина
95(21.7%)
я мужчина и хочу посмотреть ответы
137(31.3%)


Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, возраст, война полов, мужчина, фотокурсы
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →