morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Трагедия в первую брачную ночь

Слышали про невесту, которую жених облил спиртом и поджег сразу после первой брачной ночи? 27-летняя новобрачная, не дождавшись исполнения супружеского долга, в отместку убежала к любовнику. А на утро во всем призналась мужу. В результате произошла трагедия, девушку спасти не удалось. Ее мужу грозит до 20 лет лишения свободы сообщает lifenews.ru

девушка
Конечно, в данной ситуации жалко всех. Но, поведение мужчины мне, по крайней мере, понятно! Оно чудовищно, не имеет оправданий, но оно понятно! Шок, ощущение собственного унижения, аффект. А вот поведение его подруги – нет! Для чего, зачем было совершать этот странный поступок и еще более странное признание? Что это было – попытка облегчить душу или попытка вызвать ревность? Теперь мы, наверное, и не узнаем.

Однако я часто ловлю себя на мысли, что если мужчины изменяют под действием алкоголя, анонимности в чужом городе, просто гормонального крышесноса, то девушки делают это намерено, чтобы оскорбить, уязвить и обидеть своего партнера. У многих процветает измена как бы «назло» опостылевшему мужу и сожителю, когда основное удовольствие получается именно от самого факта обмана. Кроме того, именно женщины чаще используют ревность для манипуляций мужчинами! А потом страдают от ее последствий, иногда заплатив за изощренное удовольствие ценой своей жизни.

Я думаю о том, на чьей стороне будут в данном случае «симпатии» общества в этой чудовищной истории. Понятно, что поведение обеих отвратительно, но кого вам больше жалко – парня или девушку?



P.S. О ранней беременности и половом воспитании можно прочитать ТУТ

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, ТП, УЖАСЫ, девушка, жена, женщина, жесть, мудаки, муж, мужчина, нравы, облико морале
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →