morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Трагедия в первую брачную ночь

Слышали про невесту, которую жених облил спиртом и поджег сразу после первой брачной ночи? 27-летняя новобрачная, не дождавшись исполнения супружеского долга, в отместку убежала к любовнику. А на утро во всем призналась мужу. В результате произошла трагедия, девушку спасти не удалось. Ее мужу грозит до 20 лет лишения свободы сообщает lifenews.ru

девушка
Конечно, в данной ситуации жалко всех. Но, поведение мужчины мне, по крайней мере, понятно! Оно чудовищно, не имеет оправданий, но оно понятно! Шок, ощущение собственного унижения, аффект. А вот поведение его подруги – нет! Для чего, зачем было совершать этот странный поступок и еще более странное признание? Что это было – попытка облегчить душу или попытка вызвать ревность? Теперь мы, наверное, и не узнаем.

Однако я часто ловлю себя на мысли, что если мужчины изменяют под действием алкоголя, анонимности в чужом городе, просто гормонального крышесноса, то девушки делают это намерено, чтобы оскорбить, уязвить и обидеть своего партнера. У многих процветает измена как бы «назло» опостылевшему мужу и сожителю, когда основное удовольствие получается именно от самого факта обмана. Кроме того, именно женщины чаще используют ревность для манипуляций мужчинами! А потом страдают от ее последствий, иногда заплатив за изощренное удовольствие ценой своей жизни.

Я думаю о том, на чьей стороне будут в данном случае «симпатии» общества в этой чудовищной истории. Понятно, что поведение обеих отвратительно, но кого вам больше жалко – парня или девушку?



P.S. О ранней беременности и половом воспитании можно прочитать ТУТ

Tags: ОТНОШЕНИЯ, СЕКС, ТП, УЖАСЫ, девушка, жена, женщина, жесть, мудаки, муж, мужчина, нравы, облико морале
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 322 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →