morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

ФОТКА НА КРОВАТКЕ

кровать1
Попросила поснимать меня на кроватке. Получилось вот такая фотка. Показать? Некоторые спрашивают, зачем мне вообще фотки… Не эксгибиционизм ли это? Нет, тут нечто другое. Рассекречиваюсь.

Меня всегда смешили и удивляли женщины, которые представляют отношения с мужчинами как ярмарку тел. Мол, за мои полужопия или, к примеру, пышный бюст,  мне полагается, по меньшей мере, полцарства с альфа-королем и слугами в придачу.

Девушки, осознавая себя как товар на этой ярмарке, понятное дело, ожидают массовых инвестиций в себя. Что ТЫ можешь предложить? - как бы спрашивают они у прохожих мужского пола.  Девушки с тоской спаниеля в глазах поджидают инвестора, но тут-то и ждет их эпическое разочарование.

Глубокая справедливость этого мира состоит в том, что никто не избежал признаков времени и земного притяжения.  Никто еще не может показать лучшие показатели в сравнении со всеми на ярмарке.  Это касается даже Моники Белучи и Сильвии Сейнт.

Что остается делать? Не позиционировать себя навроде породистой кобылы, а подойти к вопросу с умом. Искать общее ДЕЛО или ХОББИ, которое объединит с любимым человеком и обеспечит точки соприкосновения. Только в таком варианте вы становитесь общностью, которая не оценивает друг друга, а оценивает уже «чужаков». В идеале это хобби должно стимулировать избранника видеть тебя с лучшей стороны.

Вы можете болтать, сплетничать, обсуждать общие дела. Вы нужны друг другу и дополняете друг друга. Такая конструкция куда полезнее, чем стремление привязать к себе любимого человека какими-то своими габаритами, если только он не тренер по фитнесу, а она не выступающая фитнес-модель, к примеру.  Или еще пример такого взаимодействия в общем деле – Самбука и Боб Джек, хотя и немного странная пара.

На данном этапе общих хобби у нас с мужем несколько, и мы находим новые. Я слежу за этим внимательно, и это имеет свой результат – немногие могут похвастаться тем, что целуются и скучают друг по другу как в первый день через 12 лет после знакомства. Сейчас мы ходили вместе на фотокурсы. Может, конечно, и фигня получилась –да ну и хрен с ним. Но зато сам творческий процесс - один из кирпичиков, который цементирует крепкие и долговременные любовные отношения. Так понятнее?

А у вас есть общие дела и хобби со своей второй половинкой? Что кроме секса держит вас вместе?


Ты еще не в друзьях? Добавляйся!

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, жена, женщина, личный опыт, муж, мужчина, про мну, семья, фигура, фотокурсы, фотоохота
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →