morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Случай с некрасивыми тетками в сауне

Сижу я вчера в сауне у нас в клубе и со мной еще две тетки. И тут заходит очень красивая девочка. Ножки длинные, от ушей, живот гладкий…Тело все загорелое...А тетки, которые сидели, они обычной внешности тетки, лет 35-40, «в теле», как говорят, в цветастых купальниках. Девочка чудесная, высокая, бедра ровные... Прямо скульптура. Посидела немного, и в душ. Она когда вышла, у меня непроизвольно вырвалась фраза:

«Какая же красавица»… Ну серьезно. Не то что она бы это услышала, или в блог ее затащить, а просто, потому что я и правда  так думала.

Тетки поглядели на меня, обиделись, насупились, и говорят: Эта-то? Фиии…ничего не красавица. Доска какая-то пошла. Фу.

А другая поддакивает: да уж, худовата. Мужчины не собаки, знаешь ли. Не красавица совсем. Кто на это посмотрит. Провели такой сеанс самовнушения и сами дальше сидят, греются.

Мне что-то так неприятно стало. Зачем они так про нее?  Ведь она хуже не станет от их бормотаний. А они могли бы стать лучше, для того и ходят, вроде бы.



Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, девушка, женщина, жопа, красота, личный опыт, ножки, нравы, облико морале, про мну, стандарты
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →