morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Случай с некрасивыми тетками в сауне

Сижу я вчера в сауне у нас в клубе и со мной еще две тетки. И тут заходит очень красивая девочка. Ножки длинные, от ушей, живот гладкий…Тело все загорелое...А тетки, которые сидели, они обычной внешности тетки, лет 35-40, «в теле», как говорят, в цветастых купальниках. Девочка чудесная, высокая, бедра ровные... Прямо скульптура. Посидела немного, и в душ. Она когда вышла, у меня непроизвольно вырвалась фраза:

«Какая же красавица»… Ну серьезно. Не то что она бы это услышала, или в блог ее затащить, а просто, потому что я и правда  так думала.

Тетки поглядели на меня, обиделись, насупились, и говорят: Эта-то? Фиии…ничего не красавица. Доска какая-то пошла. Фу.

А другая поддакивает: да уж, худовата. Мужчины не собаки, знаешь ли. Не красавица совсем. Кто на это посмотрит. Провели такой сеанс самовнушения и сами дальше сидят, греются.

Мне что-то так неприятно стало. Зачем они так про нее?  Ведь она хуже не станет от их бормотаний. А они могли бы стать лучше, для того и ходят, вроде бы.



Tags: ВНЕШНОСТЬ, возраст, девушка, женщина, жопа, красота, личный опыт, ножки, нравы, облико морале, про мну, стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal