morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Оценка внешности девушек по 5-ти бальной шкале

Девушка, которая пришла на встречу, едва дотягивала до 1,5 по пятибалльной шкале. Стрижка, ноги короткие, чуть полновата. Увидишь - испугаешься(с)…
Для оценки женской привлекательности у пикаперов разработана шкала – от 1 до 5(или от 1 до 10).

Вот как примерно она выглядит(С ФОТО)

1. Очень страшная и непривлекательная девушка. Худшее, что может быть в природе или создано искусственно. При виде ее проходие переходят на другую сторону улицы, а дети плачут. Отстой и кошмар.

2. Это девушка, которая привлекательная только в состоянии сильного алкогольного опьянения и ночью в темноте. При свете дня такую девушку можно охарактеризовать словом «страшновата»  и некрасива, но в жизни пикапера случиться может всякое
3. Серединка на половинку. Самой обычной внешности девушка. Не слишком привлекательная, но и не страшная. Пикаперы предложат какой-то такой вариант, наверное. Но мне кажется, что они зажрались
322482_383
4.Симпатичная девушка, но не совершенство. Рост маловат, или там попа подкачала, но, в общем и целом, очень симпатичная.
y_96023988
5.Суперпятерка. Честно говоря, я даже не знаю, чью фотку повесить. Пусть будет Памела Андерсон в молодости. Только девственница. Вот. Слышала версии, что в ЖЖ под этот титул подходит Ольга Новикова.
z_50ea58a9
Понятное дело, что такие характеристики очень примерные. Может даже, пикаперы придут возмущаться и меня поправлять. У них там этих шкал как собак нерезаных. Но оставим тонкости профессионалам. В целом, все так.

Почему я вспомнила об этой шкале? Вчера в каментах в посте про некрасивых женщин на меня наехали какие-то дамы с возмущениями. «Разве ты не понимаешь, что твоя оценка внешности очень субъективна»? – спрашивали они меня. Мол, каждому может понравиться свое, и каждая женщина прекрасна. Нельзя называть каких-то женщин некрасивыми!

ЭЭЭ! Минуточку, позвольте! Вы знаете, я толерантная в вопросах внешности. Человек выглядит так, как хочет, и кто же ему указ? Может он или она в другом прекрасны. Или люди золотые. Короче, компенсируют недостатки. Другое дело, что люди нас все равно оценивают. И мы людей. И у большинства адекватных людей эти оценки совпадают.

Ну вспомните дамочек на чпокинге. Это самые что ни на есть  двойки, которые вообразили себя суперпятерками. И теперь смешат народ. Неадекватно оценивать себя вредно и глупо. Это не дает стимула к росту и вообще показатель страусиной позиции!

Я предлагаю сделать так. Сначала ответьте мне, как вы оцениваете себя по пятибалльной пикаперской шкале привлекательности. А еще, кидайте сюда фотки девушек, а девушки могут свои, а мы оценим по этой самой шкале ЯБВДУЛ. Не боитесь? Поехали!


Добавляйся в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, война полов, девушка, женщина, жопа, знакомства, игры и развлечения, красота, ножки, нравы, облико морале, стандарты
Subscribe
promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 764 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →