morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Оценка внешности девушек по 5-ти бальной шкале

Девушка, которая пришла на встречу, едва дотягивала до 1,5 по пятибалльной шкале. Стрижка, ноги короткие, чуть полновата. Увидишь - испугаешься(с)…
Для оценки женской привлекательности у пикаперов разработана шкала – от 1 до 5(или от 1 до 10).

Вот как примерно она выглядит(С ФОТО)

1. Очень страшная и непривлекательная девушка. Худшее, что может быть в природе или создано искусственно. При виде ее проходие переходят на другую сторону улицы, а дети плачут. Отстой и кошмар.

2. Это девушка, которая привлекательная только в состоянии сильного алкогольного опьянения и ночью в темноте. При свете дня такую девушку можно охарактеризовать словом «страшновата»  и некрасива, но в жизни пикапера случиться может всякое
3. Серединка на половинку. Самой обычной внешности девушка. Не слишком привлекательная, но и не страшная. Пикаперы предложат какой-то такой вариант, наверное. Но мне кажется, что они зажрались
322482_383
4.Симпатичная девушка, но не совершенство. Рост маловат, или там попа подкачала, но, в общем и целом, очень симпатичная.
y_96023988
5.Суперпятерка. Честно говоря, я даже не знаю, чью фотку повесить. Пусть будет Памела Андерсон в молодости. Только девственница. Вот. Слышала версии, что в ЖЖ под этот титул подходит Ольга Новикова.
z_50ea58a9
Понятное дело, что такие характеристики очень примерные. Может даже, пикаперы придут возмущаться и меня поправлять. У них там этих шкал как собак нерезаных. Но оставим тонкости профессионалам. В целом, все так.

Почему я вспомнила об этой шкале? Вчера в каментах в посте про некрасивых женщин на меня наехали какие-то дамы с возмущениями. «Разве ты не понимаешь, что твоя оценка внешности очень субъективна»? – спрашивали они меня. Мол, каждому может понравиться свое, и каждая женщина прекрасна. Нельзя называть каких-то женщин некрасивыми!

ЭЭЭ! Минуточку, позвольте! Вы знаете, я толерантная в вопросах внешности. Человек выглядит так, как хочет, и кто же ему указ? Может он или она в другом прекрасны. Или люди золотые. Короче, компенсируют недостатки. Другое дело, что люди нас все равно оценивают. И мы людей. И у большинства адекватных людей эти оценки совпадают.

Ну вспомните дамочек на чпокинге. Это самые что ни на есть  двойки, которые вообразили себя суперпятерками. И теперь смешат народ. Неадекватно оценивать себя вредно и глупо. Это не дает стимула к росту и вообще показатель страусиной позиции!

Я предлагаю сделать так. Сначала ответьте мне, как вы оцениваете себя по пятибалльной пикаперской шкале привлекательности. А еще, кидайте сюда фотки девушек, а девушки могут свои, а мы оценим по этой самой шкале ЯБВДУЛ. Не боитесь? Поехали!


Добавляйся в друзья!
Tags: ВНЕШНОСТЬ, война полов, девушка, женщина, жопа, знакомства, игры и развлечения, красота, ножки, нравы, облико морале, стандарты
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 764 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →